MENU

June 12, 2017

In Love with This Tunic


Sepanjang 2017 ini, ini adalah baju terfavoritku. Walaupun ada kurangnya, yaitu gak busui friendly, tapi pola baju semi dress/ tunik ini sukses membuat volume badan aku terlihat lebih berisi hihi alhamdulillah. Selain itu, warna yang netral, bisa dimatchingin dengan warna apapun, dan gak perlu tambahan aksesoris apapun, bikin mood makin nge-boost ketika pakai pakaian ini. Oiya, yang terpenting, gak mudah kusut. Waktu aku ambil foto ini, aku abis gendong Zayd kesana-kemari lho. Nice banget kan material bahannya?! Super duper thank youu for @imayalabel (instagram).  





Ootd kali ini aku memilih unlimited scard sumatera brown dari Kaffah Apparel sebagai pemanis baju ini. Hasilnya? suka bangettt.. simple yet elegant. What do you think guyssss?


Love, 
Puput


#itisnotad

2 comments :

  1. Simple yet chic at the same time ^^ suka banget ootdnya Ka Puput simple dan enak dilihat, kayaknya juga enak dipakai ya buat daily gitu. Selalu suka sama ootdnya Ka Puput, semoga selalu sehat dan tetap tampil gaya terus Ka bareng Zayd-nya ^^

    xoxo, Kartikaryani
    [www.kartikaryani.blogspot.com]

    ReplyDelete
  2. Wah, kak Puput semakin bercahayaaaa. Keren banget bajunya stay ON meskipun udah dipakai gendong gendong, tetep stylish meskipun bawa anak ya mbaaa!

    ReplyDelete

Thank you for your visit and comment!