MENU

May 31, 2013

PLAYLIST : Another Video Favourite


cita-cita saya suatu saat nanti ketika sudah mempunyai putra/putri, mendidik anak untuk bisa menguasai salah satu instrumen musik (mudah-mudahan bisa sampe level mahir aamiin). keren kali yah kalau anak saya nanti bisa tampil di acara jazz gitu. mungkin salah satunya di Red White Jazz Lounge ini hehe. 

saya suka sekali musik. orang tua saya mengaliri darah musik kepada anak-anaknya, salah satunya saya. yah walaupun mainnya standar aja hehe. jadi dari dulu sudah diajari tampil di acara musik, entah itu menanyi, piano solo atau band. tapi semakin kesini semakin jarang sih :D makanya ada rasa kangen gimanaa gitu tiap kali denger suara live band di suatu acara/ tempat yg tata musiknya ciamik. 

selain itu suka seneng deh ngeliat duet antara orang tua dan anak. misal ibunya main piano, anaknya nyanyi. atau ibunya main piano, anaknya main saxophone, ayahnya main gitar/bas dan anak yang satu lagi main drum..hahaha aamiin Ya Allah.. semoga ya suatu saat nanti. 

oh ya, pianist di video diatas keren yah. Ibu Tjut Nyak Deviana Daudsyah, The Prof :) 

Love, PU

1 comment :

  1. aamiin. keren kali ya sekeluarga bisa maen musik semua. semogaaaa.^^

    ReplyDelete

Thank you for your visit and comment!