Saturday Meets Wednesday

2:46 PM 15 Comments A+ a-

assalammu'alaikum wr wb, guys. Hari ini hari bersejarah buat SJ karena hari ini kak siti resmi berstatus Ny Mamet, sang gitaris band rock Indonesia :D nah, bagi teman-teman yang udah baca buku Hijabist bagian nya  ka Siti, udah tau yah.. kalo cerita cintanya Siti dan Mamet happy ending di pelaminan Minangkabau ini. hihi.
ohiya, pernikahannya harubiru sekalii, merinding dan khidmat.. surely ga kerasa air mata netes aja gitu, begitu ayahnya ka Siti dan Mamet mulai Ijab Qabul... Allah :'((





 scarf Kaffah by Siti Juwariyah, dress by Puput Utami

senyum sumringah Siti Juwariyah beberapa saat setelah SAH! jd istri mas Mamet

Happy wedding ka Siti Juwariyah, semoga pernikahannya membawa berkah, diberikan keturunan yang sholeh dan sholehah, langgeng hingga akhir hayat.. aamiin.

15 comment(s)

Write comment(s)
ayie kasturi
AUTHOR
December 9, 2012 at 4:32 PM delete

moga Puput juga cepet nyusul yaaa.^^

Reply
avatar
Rini Hastuti
AUTHOR
December 9, 2012 at 4:42 PM delete

wah kak Sitiiii, finally.. :D

Reply
avatar
December 9, 2012 at 7:01 PM delete

subhanallah kak siti cantiknya,,kak puput jga ga kalah cantik,,mau tutorial jilbabnya donk kak :)
eia happy wedding buat kak siti,smoga kak puput buruan nyusul :))

Reply
avatar
December 9, 2012 at 9:34 PM delete

wow habis ulang tahun langsung menikah yaa mbak siti, selamat buat mbak siti sama misua :D

cantik cantik cantik :D

Reply
avatar
December 10, 2012 at 7:13 AM delete

wah akhirnya berujung di pelaminan,smoga samara sitii,ayoo puput kpn nyusul??

Reply
avatar
ristlicious
AUTHOR
December 10, 2012 at 9:54 AM delete

Kak Puput, ayooo nyusulin kak Siti :)

http://ristlicious.blogspot.com/

Reply
avatar
riestabacil
AUTHOR
December 10, 2012 at 10:02 AM delete

pupuuut...mau dressnya....

Reply
avatar
December 10, 2012 at 12:59 PM delete

Nyusul yah ka Puput habis ini insyaAllah <3

Love,

http://meiszaecha.blogspot.com/

Reply
avatar
Dhani Aryanti
AUTHOR
December 14, 2012 at 3:53 PM delete

Siti cantik banget dengan gaun akadnya ;)

Kindly visit :) http://dhaniaryanti.blogspot.com

Reply
avatar
Shinta
AUTHOR
December 18, 2012 at 8:21 PM delete

Selamat yaa SJ semoga menjadi keluarga yang sakinah dan mawadah !!

Reply
avatar
December 28, 2012 at 2:23 AM delete

Visit here for beautiful hijab :) http://teensflavour.blogspot.com/

Reply
avatar
December 28, 2012 at 11:52 AM delete

makasiii puput postingannya...... aaamiiin doanyaa.. i love u so muchhhh!!!!!

Reply
avatar
March 26, 2013 at 3:47 PM delete

Cantik gaun dan orangnya,, Like like like ^_^

Reply
avatar

Glad to read your comment, thank you so much :)