MENU

April 21, 2012

Happy Wedding, teh Fitri Widjayanti


it's nice to see my friend finally get married. Fitri Widjayanti atau biasa dipanggil teh Fitri akhirnya udah sah jadi istri orang. jadi ceritanya hari ini saya hadir ke akad nikah - resepsi teh fitri bersama ka Restu (etu). overall acaranya lovely banget.. bagian favorit saya adalah tradisi adat sunda setelah akad nikah. setiap konten tradisi adat tersebut memiliki makna/arti sendiri sekaligus ada nasihat yang disisipkan untuk kedua mempelai.. ga tau kenapa yah, walaupun ga ngerti-ngerti amat sama bahasa sunda, tapi bisa nangkep maksud dari si pembawa acara yang sesekali menyelipkan plesetan-plesetan untuk kedua mempelai, malah kata-kata si MC sering bikin saya dan ka Etu liat-liatan terus ketawa-ketawa malu sendiri

kemudian dilanjutkan acara resepsi.. dekor dan pelaminannya favorit banget, cantik dan dibingkai sama bambu gitu, kesannya alam dan sunda-nya dapet banget.. DAN baru kali ini saya lihat warna hijau buat tema pernikahan yang kewen dan terlihat mewah. selain itu, yang saya perhatikan adalah musik nya.. yak, bandnya ini campuran alat musik tradisional dan alat musik modern. kalo denger musik pengiring yang enak gitu rasa-rasanya pengen naik panggung, ambil mic dan langsung nyanyi deh hahahaha -_- untung masih bisa jaga diri. untuk catering nya.. teh fitri ternyata pake catering yang emang udah terkenal langganan tiap hajatan yah.. selain makanannya enak-enak, penyajiannya menarik dan menunya variatif :)

dibawah ini ada sedikit capture-an di acara pernikahannya teh Fitri dan suaminya..








and this is what im wearing today..
karena hari ini bertepatan dengan hari Kartini, jadi saya ambil gaya-gaya ala ibu Kartini, tapi kali ini ibu Kartini versi berjilbab ya :D


scarf by Jenahara/ top by Temiko/ skirt - Madura batik pattern/ wedges by Yongki Komaladi

alhamdulillah for today and once more, barakallah teh fitri dan suami :)
thank you for reading,

love, Puput Utami

not allowed to copy and paste without permission
copyright by pupututami blog

7 comments :

  1. nice outfit kak^^
    bikin tutorial pake jilbab yg kaya gitu dong kak :)

    ReplyDelete
  2. puput kami cantik dan anggun bgt,aku suka bgt sama kamu dan siti, fashion dan dandannya natural tp ttp keren, anggun tp simple pokokx perfect deh..
    g lebai kaia yg lain..
    love u..

    ReplyDelete
  3. teh cantik, bolehkah di email catering + dekor wedding nya teh teh fitri widayanti ?
    thanks in advance

    ReplyDelete

Thank you for your visit and comment!