MENU

March 28, 2012

They Wear Thalassa

assalammualaikum

alhamdulillahirabbilalamin.. senang banget rasanya ketika ga sengaja melihat orang lain memakai produk kita sendiri. begitu juga dengan saya. beberapa hari yang lalu saya hadir dalam acara pengajian Hijabers Community di Masjid Cut Meutia, Jakarta. 

well, singkat ceritaaa.. lagi duduk-duduk dengerin ceramahnya teh Ninih tiba-tiba pas matanya meleng, ngeliat sesuatu.. kayak kenaaal tuh warna fuschia dan model rok yang ada kelopak-kelopaknya dipinggiran.. terus, konsen lagi ke teh Ninih.. eh ga sengaja ketemu lagi sama si warna fuschia dan ternyataaaaaa.... ada yang pake Diana skirt nya The Thalassa.. seneng banget..alhamdulillah :D jadi berasa kebayar deh susah-senengnya selama proses produksi dari konsep design, cari bahan, jahit sampe akhirnya nyampe di tangan customer..hihi alhamdulillah..

nah, beberapa hari yang lalu saya juga nge tweet, buat temen-temen yang udah punya produk The Thalassa boleh banget kirim foto nya ke email customer service kami, dan alhamdulillah ada beberapa yang udah kirim..dan itu jadi mood booster banget deh.. senenngg, semoga teman-teman suka yah sama produk Thalassa..


Suci Tri Hapsari wearing The Thalassa Diana skirt


Irma Puspita Sari wearing The Thalassa Niks

suka sekali dengan mix and matchnya mereka..seruu

alhamdulillah, udah ada beberapa email masuk ke The Thalassa, foto yang lain kami keep dulu yah hehe.. buat temen-temen yang belum kirim foto  mix and match dengan produk The Thalassa-nya, ditunggu yaa emailnya di Infothethalassa [at] gmail [dot] com

wassalammualaikum
with love, Puput

not allowed to copy and paste without permission

8 comments :

  1. Setujuuuu banget sama kamu put, semua kerasa kebayar susahnya pas sesi produksi pas liat kostumer pake barang kita :D

    ReplyDelete
  2. alhamdulillah yaahh ikut seneng (pengin punya label jg) :)
    btw, knp yg pake produknya The Thalassa pake 'sari' semua namanya?? mentang" yg punya label namanya Sari jg hehheee

    ReplyDelete
  3. kalo mau beli dimana ya teh? bisa via online? aku di solo soalnya. thank you! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. liat di fanpage nya THE THALASSA/ follow twitter @thethalassa/ email ke The Thalassa ya :)

      Delete
  4. Waaaah fotoku ada disini, makasiiih banyak ya Puput.. :* :* ditunggu koleksi terbaru dari The Thalassa yaa.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih kembali mba irma, doakan secepatnya yaah :*

      Delete

Thank you for your visit and comment!