MENU

July 18, 2010

Simply Grey and White

assalammualaikum bloggers...
how was your weekend ?
weekend aku alhamdulillah lancar, i had quality time with my family and my friends :D
jumat kemarin aku temu kangen sama duo sahabatku Ratih dan Febby
udah lama banget kita ga ketemu dan berarti banyak juga yang kita share hari jumat kemarin..
oiya, kita punya cara unik untuk nentuin giliran siapa yang duluan cerita. caranya, siapa yang di foto duluan, itulah yang cerita..hehe gajebo yaah..haha

here we aaaaaaaaaaaare :

ratih-me-febby

febby with her sweet smile

febby's turn....

ratih with her big smile

dan ga sengaja kita ketemu sama teman-teman SMA yang lain..hihihi kebetulan yang menyenangkan :)

(left to right)
Niscaya-Dayu-Ratih-me-Diyang
taken by Febby

and i wanna share with you about outfit update of mine, simple and casual



Alhamdulillah, beberapa hari belakangan ini sebagian besar daerah di Indonesia lg dilanda hujan merata, tapi semoga aja hujan yang merata ini ga bikin banjir yaa bloggers..(amin)
makanya, yuk kita jaga lingkungan biar walaupun hujan terus, lingkungan kita ga banjir. caranya dengan buang sampah pada tempatnya, ga menebang pohon, dan sebagainya..pokoknya kita harus mencintai dan menjaga lingkungan kita, okeoke ? hehe

thanks for reading my bloooogs
wassalammualaikum
xoxo

8 comments :

  1. Adore your sunglasses and shoes <3

    ReplyDelete
  2. suka sepatu ama tasnya..lucu ;DDD

    http://iliveinmyfantasyland.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. Im falling in Love with your shoes :)

    ReplyDelete
  4. simple and chic,, i love it put :)
    btw itu gimana cara kamu pake beltnya?,, hehehhe

    ReplyDelete
  5. kereen put..Menurutku susah bgt bergaya chic and simple soalnya aku lebih suka yg bermotif.. Pernah nyoba tapi jatuhnya jadi gagal euy,kapan2 aku contek ya outfitnya :D

    ReplyDelete

Thank you for your visit and comment!