MENU

February 23, 2010

Je suis en Regime ( Im on Diet )

My mother said that im lil bit FAT !! :'(
tapi emang iya sih, tadinya aku pikir aku cuma diledek ledekin doang sama mama. nah, tadi sore aku nganter mama nyari guci gitu, eh taunya ga ada yang cocok.. akhirnya, aku ngajak mama ke salah satu departement store, soalnya ada yang mau aku beli disana. dan nyampe sana, barang yang dimaksud ga ada.. nah, tiba tiba aku inget pengen tau berat badan aku dengan cara menimbang di timbangan bb yang dijual sama dep. store itu (hahahahaha..gratisss booook..jangan ditiru yaah :p). dan hasilnya bikin keluar air mata... naik 2 kilooooooooooooooooooo..ya Allah astagfirullahhh.. salah apa hamba..


(ckckc..nggak boleh gitu ah put, harus tetep bersyukur..hiks) oke, kalo gitu Alhamdulillah ya Allah..tapi jangan gemuk gemuk bangettt :( huhuhuhuhuhuu


setelah aku flash back, ternyata emang beberapa bulan ini aku doyan makan.. makan 3x sehari dengan porsi yang..ehm..sedikit sih..tapi nambahnya banyaak..terus ditambah aku sering kulineran bareng temen temen aku pas liburan tahun baru kemaren..segala macem di lahap lah.. dan tiap weekend aku pasti ngajak papa buat makan diluar. belom lagi kalo cuaca lagi panas banget, aku minta dibeliin es campur ke mbak-ku. kalo cuaca lagi dingin, aku malah doyan makan bakso.. selain itu, awal bulan ini, tante ku yang dari bengkulu dateng dan bawa segudang empek empek..dan aku makanin tuh mpek mpek dari yang tadinya LAPERR sampe LAPERR lagi..belom lagi tanteku juga suka banget beli makanan kecil (biasanya aku dan tante ku sambil ngobrol sambil ngemil..nggak kerasa udah berbungkus bungkus kita makan).. belom lagi sering makan pocky... huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhh..
tapi pocky enak bangett..hiks


wat sud i do then ?
je vais etre en regime.. makan pagi nggak usah banyak banyak, yang penting perutnya isi. makan siang wajib tapi porsinya juga jgn banyak banyak.. malem, makan buah aja, ato kalo perlu gausah makan..
huhuhuhu padahal aku lagi punya kacang koro oven dan itu enak bangettt...
semoga programku lancar deh mes amis..amiiin





daaaah :'(

No comments :

Post a Comment

Thank you for your visit and comment!