Sorella Underwear Review

December 16, 2020

 


Seperti yang telah terbaca dari judulnya, kali ini aku mau bahas tentang underwear (pakaian dalam). HA! Tenang, kalian ga salah baca kok hahaha. Karena menurutku penting banget membahas ini secara mencari underwear yang cocok itu susah susah gampang, kayak nyari jodoh (begitu kata tokoh di film “Hari untuk Amanda”, bukan kata ku ya hahaha. Masa jodoh disamain kayak underwear :p). Apalagi kalau ngomongin Ibu yang memiliki segudang aktivitas, baik aktivitas di dalam maupun di luar rumah. Itulah kenapa menemukan pakaian dalam yang cocok dan nyaman adalah syarat mutlak bagi perempuan. Kalau sampai salah pilih, ujungnya cuma 2, bakal sekali pakai dan dijadikan koleksi di lemari atau tetap dipakai tapi tiap mau dipakai ga mood sama sekali :(

Jadi inget masa masa remaja dulu saat pertama kali ikut mama ke toko pakaian dalam. Ketika memilih bra kita akan diberikan 2 jenis pilihan, berkawat atau tidak berkawat. Yang berkawat memang bagus saat dipakai, salah satunya karena membantu menyangga PD. Kekurangan dari bra berkawat ini terletak pada lama pemakaian. Jika dipakai dalam waktu yang lama efeknya bisa membuat lelah atau malah kadang membuat sakit di bagian dada bawah. Belum lagi kalau kawatnya keluar… hiii serem. Tapi bagus, gimana dong ?!. Sama halnya dengan panties atau celana dalam. Kalau sampai salah memilih bahan dan ukuran celana dalam, efeknya bisa (maaf) keputihan, loh?! Ada yang punya pengalaman dengan ini?

Nah, dari pengalaman per-bra dan per-panty-an tersebut, aku tertarik dengan Nano Lite bra dan midnight jewel panty dari Sorella yang akan aku review di blog post kali ini.



Nano Lite Bra




Terjawab sudah kecemasan wanita yang lelah memakai bra berkawat tapi ragu-ragu untuk memakai braa yang tidak berkawat. Sorella mengeluarkan design bra push up yaitu bra tanpa kawat tapi tetap bisa mengangkat PD. Material yang dipakai adalah bahan microfiber, pas banget buat kita yang tinggal di wilayah tropis. Karena bahan microfiber ini ketika dipakai sangat lembut, adem, cepat menyerap keringat (breathable) dan yang penting NYAMAN dipakai sehari-hari. Untuk kaitannya, terdapat 3 kaitan untuk meng-adjust ukuran mana yang nyaman buat kita. Cocok deh buat mamah mamah banyak urusan di rumah seperti aku hehe

Midnite Jewels

 



Tak lengkap rasanya beli bra tanpa panty hehe. Jadi, di Sorella ada panty yang namanya Midnite Jewels packs berisi lima pieces. Terbuat dari bahan nylon spandex, kelembutan dan elastisitasnya gak perlu ditanya lagi. Lembuuut banget. Seperti namanya, ketika pakai panty Midnite Jewels ini otomatis berasa cantik. Di bagian pinggang dibuat karet jadi bikin makin nyaman dipakai.

Oiya, jenis underwear ini gak cuma cocok dipakai untyk beraktivitas sehari-hari, tapi juga cocok digunakan saat travelling karena menyerap keringat dan mudah kering. Kelebihan lain kalau kita bawa Midnite Jewels saat travelling adalah kalau dilipat bener-bener tipis dan gak makan tempat. Cocok banget kalau mau dibawa travelling backpack hihi.

Psst! Tips hemat belanja Sorella. Mau tau?
 

Aku punya tips buat teman-teman yang mau belanja underwear di Sorella. Caranya, better teman-teman beli produk Sorella langsung di website nya aja. Selain transaksinya mudah dan ga ribet, Sorella sering banget kasih diskon. Siapa yang ga suka diskooon? Nyesel loh! hahaha. Tapi khusus di bulan, teman-teman bakal dapetin potongan sampai dengan Rp 50.000 dengan minimal belanja Rp 250.000. Tinggal masukan kode voucher wanitasorellaxblogger sebelum check out. Cuma sampai Desember 2020 yahhh! Jangan ketinggalan, kan udah dikasi kisi-kisinya  :p

Selain itu..

Sorella saat ini sedang mengadakan kompetisi SORELLA WOMAN HUNT. Pasti yang ditanyain bukan bagaimana ikutan kompetisinya kaan? Melainkan hadiahnya dulu yang ditanyain hahaha.


Jadi, kompetisi SORELLA WOMAN HUNT ini berhadiah total 10 jutaan.

😊 Hadiah utama adalah trip ke Bali untuk 2 orang dan voucher belanja Sorella senilai Rp 2.000.000.

😊 Juara 2 mendapatkan Smartphone Android dengan voucher belanja Sorella senilai Rp 1.500.000.

😊 Juara 3 mendapatkan voucher menginap 1 malam di hotel bintang 4/ 5 dan voucher belanja Sorella senilai Rp 1.000.000

Selain hadiah-hadiah tersebut, ada juga hadiah hiburan yaitu voucher belanja Sorella masing-masing Rp 350.000 untuk 10 orang.

Mau ikutan? Bisaaa! Caranya

1. Follow akun Instagram resminya Sorella di @sorella.id 

2. Registrasi di website Sorella

3. Beli item favorit kalian di website Sorella

4.  Begitu item nya sampai di rumah kamu, review item Sorella yang kamu beli di IG feed kamu dengan caption sekreatif mungkin.

5. Jangan lupa tag instagram @sorella.id dan tag 5 orang teman kalian

6. Gunakan hashtag #trueinnerbearuty dan #sorellawomanhunt 

7. Kirimkan bukti registrasi dan pesanan produk pada website serta link post ig feed kalian melalui DM ke instagam @sorella.id


Dibaca baik-baik yah cara ikutan SORELLA WOMAN HUNT nya. Jangan sampai ada poin yang terlewat, karena hadiah ikutan kompetisi ini keren bangettt! Sampai ketemu di Baliiiii…hihihihi


Love,

Puput Utami

23 comments:

  1. Aku dari dulu juga suka banget sama brand ini. Tapi ya gitu lumayan harganya hehe. Tapi sebnading ama kualitasnya sih. Btw ada kontesnya baru tahu lho, makasih infonya Kakak

    ReplyDelete
  2. Kualitas sorela memang nggak diragukan lagi ya mbak, bahannya yang sangat nyaman dan pastinya sangat aman.

    ReplyDelete
  3. cakep2 banget ya , jadi pengen punya juga. tahun baru, daleman baru heheh

    ReplyDelete
  4. underwear nyaman itu segala2nya, karena kalau udah ga nyaman, jd bikin bete dan ngerusak hari2, makanya wajib deh nyari yang nyaman dipakai sehari2

    ReplyDelete
  5. Aku juga beberapa kali beli underware sorella memang bagus-bagus sih awet juga.

    ReplyDelete
  6. Kalo Sorella gak perlu diragukan lagi ya bahan sama kenyamanan ketika dipake, adem dan nyaman bahannya

    ReplyDelete
  7. Aku juga lagi nyobain bra Sorella ini. Ukurannya pas, aku pilihnyabtanpa kawat. Eh atau emang bra Sorella dibuat tanpa kawat semua?

    ReplyDelete
  8. Wuiih kece nih underwear.. aku suka pake bra yg gak berkawat soalnya sering sakit kalo seharian di luar rumah jd ga bs lepas2 gitu hihihi..

    ReplyDelete
  9. Waah cocok nih buat aku yang sekarang emang udah beralih ke bra tanpa kawat. Maklum selama WFH butuh yang nyaman dipakai sehari-hari.

    ReplyDelete
  10. Jadi inget beberapa tahun lalu cari pakaian dalam yang berkualitas dan aku menemukan sorella.. pas baca tulisan ka puput ini jadi tambah happy lho karena pakaian dalam yang aku pilih ngga salah hehe berkualitas

    ReplyDelete
  11. Aku baru khataman drama jepang lawas yang temanya soal toko yang bikin underwear. Jd makin paham underwear tu penting buat cewek, soalnya kita makainya buat kepuasan kita sendiri bukan buat org lain hehe
    Ah jd pengen beli underwear deh, di rumah mulu jd pd kekecilan #eh :D

    ReplyDelete
  12. Lumayan banget bisa dapat diskon 50k! Aku langsung cus ah pingin cek seri midnite jewels hehe

    ReplyDelete
  13. Uwow, desain bra-nya comfort banget nih, pas banget buat aku yang pengen pake bra kawat tapi suka merasa enggak nyaman gitu. Ditambah, panty nya juga adem banget nih bahannya. Suka deh!

    ReplyDelete
  14. Aku juga kemarin udah beli sorella di websitenya, memang bahannya itu nyaman banget dipake. Jadi pengen belanja lagi nih pake kode voucher ya mayan bikin hemat, duh apalagi menarik banget giveawaynya pengen sekalian ikutan.

    ReplyDelete
  15. eitss ada mencium aroma kode voucher diskon nih buat beli produk kesayangan akuhhhh, auto cek aaah hahhaha, memang sorella the best deh underwearnya comfy banget

    ReplyDelete
  16. ku suka banget produk sorella, nyaman dipakai, apalagi pas akhir tahun gini biasnaya banyak promo juga jadi bisa beli deh.

    ReplyDelete
  17. benar banget Mbak, kalau pakai dalaman yang gak pas itu rasanya gak nyaman banget deh.
    tuk Bra saya gak suka yang ada kawatnya berasa sesak gitu, kalau beli yang ada kawatnya (karena suka motifnya) itu suka lepas si kawat, hihih

    naksir deh lihat bra dan pantiesnya ini, apalagi ada diskonnya juga :D

    ReplyDelete
  18. urusan undie meski ga kelihatan tapi aku mengutamakan kualitas. Buat support badan dong jadi ya harus yang OK. Aku juga suka dengan Sorella, awet dan nyaman dipakai.

    ReplyDelete
  19. Aku sering denger brand ini tapi belum pernah coba sih😁. Kalo dilihat dari bahannya, sepertinya nyaman banget kak. Jadi penasaran pengen nyobain juga.

    ReplyDelete
  20. Aku suka bgt pake underwear sprella, nyaman bgt sih soalnya kulitku gampang gatel gitu klo berbekas jahitannya

    ReplyDelete
  21. Yang paling penting saat membeli underware itu dari kenyamanan saat nanti dipakai ya. Btw aku liat bra dan cd nya keliatan nyaman ya, kainnya juga lembut buat kulit.

    ReplyDelete
  22. Yang paling penting saat memilih underware itu kenyamanan saat nanti dipakai ya. Btw bra dan panties nya kelihatan nyaman dipakai dan kainnya lembut juga.

    ReplyDelete
  23. Sorella ini lagi sering kasih diskon ya kak. Duh mupeng waktu teman-teman berburu underwear dari Sorella. Tapi aku baru aja beli dengan merk lain. Next di coba deh ke Sorella hehe

    ReplyDelete

Thank you for your visit and comment!