OOTD with Zayd

October 12, 2018


me: amama scarf, iymelsayshijab dress, nike shoes | Zayd: cotton on shirt, Cool Kids pant, Attipas shoes

Another #ootd wearing dress from the siblings, Iymel & Anggun, tapi kali ini aku pakai yang punya Iymel. Nah, dress ini busui friendly dan recommended banget buat Ibu-ibu yang sedang menyusui. 


Ceritanya, waktu jaman aku awal awal menyusui tuh rada kesusahan dapet baju busui friendly yang sreg di hati. Yang ga cocok tuh entah ukurannya, bahannya, modelnya dan sebagainya pokoknya menurutku gak Puput friendly deh (hahahah istilah sendiri). Pas dipenghujung mau menyapih Zayd, baru nih si Iymel ngeluarin koleksi busui friendly yang kayak gini. Langsung deh gercep beli, mengingat kalau beli di Iymel ini susah dapet BANGET. Tapi walaupun susah, worth it bangetttt, ga mengecewakan #azegg.. 

--
Nah, aku suka banget foto ini karena.. bagus aja hahaha difotoin sama Sherry, salah satu mamah muda Indonesia yang kenalnya di Hong Kong dan kebetulan kami punya hobby yang sama, yaitu ngeblog. Thank you Sherryyyy!

No comments

Post a Comment

Thank you for your visit and comment!

Copyright © PUPUT UTAMI. Blog Design by SkyandStars.co