Breastfeeding Dress

September 27, 2018


ema daily breastfeeding dress, hush puppies wedges, ralamanda legging wudhu

Pertama kali jadi Ibu menyusui, gak terpikir sih bakal ada baju yang ramah breast feeding. Taunya kalau menyusui ya pakai baju yang bukaan depan either kancing depan, resleting depan atau ya kalau mau nekat pakai baju tanpa bukaan depan dan kalau menyusui ya dari bawah baju. Tapi riskan, mesti pakai apron atau harus nyari nursing room. Lama-lama ketemu akun online shop yang menjual baju menyusui, tapi modelnya ibu-ibu banget (ya walaupun udah ibu-ibu juga, tapi masih pengen bergaya juga dong ah, biar jadi chic mama haha). Dari satu akun, ketemu akun online shop  lain. Model bajunya masih kaku banget, ngeliat fotonya aja ga nyaman. Nah, sampai akhirnya ketemu ema.daily di penghujung mau menyapih. Dress menyusuinya eye catching banget. Alhamdulillah kesampaian punya dressnya, walaupun kepanjangan hehe (problem punya badan kecil).

No comments

Post a Comment

Thank you for your visit and comment!

Copyright © PUPUT UTAMI. Blog Design by SkyandStars.co