MENU

May 10, 2018

Back to Black


Sejak pindah ke HK, memang jadi jarang banget foto-foto outfit of the day. Selain mood foto ootd hilang, kreasi mix and match serasa jadi mandek gara-gara jarang diasah #saelah, plus ngandelin potograper pribadi lamaa banget, mesti nunggu weekend. Itu juga kalau lagi mood, kalau engga ya sutralah. Nah, kayaknya suami berasa kalau aku udah lama ga foto ootd hahaha.  Trus nanyain "kok udah lama ga ootd?", nah.. langsung lah memelas jawabannya "ya abis, ga ada yang motoin huhuh". 😂





Kebetulan dapet kiriman dari kak Etuuuuu (jazakillahu khairan kak Etuuu my lop), scarf keluaran teranyar nya "Bhumandala Scarf" dan Naveen Top, keduanya bernuansa malam alias hitam. Cakep bangettt, pas dipake langsung minta difotoin ootd ke suami sampai dapet foto yang baguss ga mau tau. Tapi yaaa keinginan terbentur kenyataan, berhubung kami kalau keluar rumah keburu rempong sama anak yang ngacir ke sana sini dan barang bawaan, jadinya terciptalah jepretan seperti yang ada di postingan kali ini. heheh alhamdulillahhhh. makasih suamiku tercintahh! 

Dan kemudian karena saat ini foto ootd itu adalah sangat jarang, jadi bonus foto satu lagi di bawah ini deh ya. Posisinya sama seperti foto pertama di atas, bedanya di sudut kemiringan dan posisi tas yang satu ada di tangan kanan, yang satu lagi ada di tangan kiri. hihihi


Have a good daay!

Love,
Puput

2 comments :

  1. Cakep Put.. kurang 1 aksesoris: gendongan bayi hihihihiiii... Iya ya begitu anak mulai aktif emang susah banget foto OOTD, nunggu suami juga suka males motretin. Nemu spot foto, eeeh jilbab udah ketarik2 bocah :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. selama jalan sama suami, gendongannya diamankan sama beliau kak hahahah...

      Delete

Thank you for your visit and comment!