Observation Wheel Hong Kong

February 4, 2018







Kali ini aku dan suami (plus Zayd) jalan-jalan ke daerah Central, Hong Kong tujuannya naik Hong Kong Observation Wheel yang sejujurnya sudah dua kali tertunda karena mager ngeliat antriannya yang puanjang. Ya gimana gak panjang, kita perginya pas Natal dan Tahun Baru, tepat di saat banyak turis berhamburan datang ke Hong Kong. Alhamdulillah kali ini antriannya cuma seuprit jadinya kita decided untuk naik Observation Wheel ini. Sebenarnya udah dari lama pengen cobain Observation Wheel ini, tapi karena ada kebijakan pemerintah, observation wheel ini sempat di"matikan" beberapa saat dan sepertinya baru dibuka beberapa waktu menjelang Natal dan Tahun Baru kemarin. Kebetulan waktu nya tepat, alhamdulillah kami berhasil nyobain Hong Kong eye nya HK ini.














Oiya, untuk ke Central tempat Observation Wheel ini berada, kita bisa naik MTR, turun di Central Station exit A. Dari exit tersebut tinggal mengikuti arah angin aja, karena dari situ udah keliatan banget Observation Wheel ini. Bagi yang ga mau naik Observation Wheel (OW) jangan takut mati gaya, karena OW ini lokasinya berada di tengah-tengah: ada mall, ada dermaga (bagi yang mau naik kapal ke pulau-pulau sekitar HK), ada Big Bus Tour HK buat yang mau keliling HK via bus dengan atap terbuka, ada laut, ada taman, pokoknya insyaAllah banyak yang bisa dinikmati di sekitaran OW ini. Mau ngemil-ngemil cantik/ piknik sambil duduk menikmati suasana juga bisa, foto-foto ootd apalagi, bisa bangeettt.

Nah, buat yang mau tau detilnya naik OW ini, tonton video di bawah ini yaaa! Jangan lupa subs channel youtube akyuuu 😘



Love,
Puput

1 comment:

  1. wah bagusnyaaa, semoga someday bisa piknik kesitu juga ^^

    ReplyDelete

Thank you for your visit and comment!

Copyright © PUPUT UTAMI. Blog Design by SkyandStars.co