MENU

January 11, 2018

Tahun Baru, Vlog Baru!

New vlog di channel youtube aku! Kali ini ceritanya, sebelum pergantian tahun, aku dan suami sering nonton salah satu acara travelling di Youtube, Rick Steve in Europe. Kebetulan saat itu episodenya cerita tentang perjalanan Rick Steve di Turki dan pas bagian kuliner nya, suami nyeletuk jadi pengen makan makanan Turki. Nah, tanpa babibu langsung deh sorenya kita meluncur ke salah satu restoran halal Turki di daerah Wan Chai. Nah, gimana serunya? tonton vlog #3 ku sampai habis yaa :*


Oiyaa, abis blogwalking ke beberapa blog di luar sana dan pengen ganti theme blog rasanya. yaa.. biar tambah semangat lagi ngeblognya heheh soalnya semenjak pindahan apartemen jadi kayak makin dikit waktu leyeh-leyeh. Ada sihhh! tapi kayaknya tiap mau buka laptop ke distract sama ini itu (urusan rumah tangga) yang kayaknya sayang kalau gak diselesaikan dengan cepat.. heheheu. Theme kayak apa ya yang bikin fresh dan semangat?! Any suggestion?

anyway..selamat datang di tahun 2018, everyone! Semoga list di tahun 2017 kemarin banyak yang udah dicontreng yaa! dan semoga list tahun 2018 ini terlaksana juga..aamiin Allahumma aamiinnn 


Love,
Puput


Jangan lupa nonton vlogku yang alakadarnya ini yaaa hahah :*

1 comment :

  1. Waaaah sarput udah ngevlog ajaaaahhh. Suka liat vlognya, dan aku suka juga liat suasana di HK sana kali yaaa.. Hihi. Aku tiap mau ngevlog makes ngeditnya, tapi suka banget sama editan vlog-nya puput. Simpel aja gitu, pake apakah ngeditnyaaaaaa? Bocorin dooongs. Hihihii

    ReplyDelete

Thank you for your visit and comment!