MENU

November 26, 2017

First Winter Outfit


raisable scarf, uniqlo jacket and pants, nike shoes

Alhamdulillah akhirnya Sabtu ini memantapkan untuk join family gathering kantor suami ke pulau Cheung Chau. Acaranya hiking, makan-makan, nuris dan yaudah gitu-gitu aja haha. Gak yang gimana-gimana tapi cukup mengobati rasa ingin jalan-jalan ke luar rumah tapi gak ke tempat itu-itu aja. Zayd alhamdulillah malah happy dan sembuh selama di perjalanan (kayaknya butuh piknik juga doi, kayak emaknya ahhaha). Cuma agak cranky mau nenen pas mau pulang dan nungguin kapal fery dateng. but overall good alhamdulillah wa syukurillah.

Oiya, foto ini diambil sama suami atas request dia sendiri. Sebelumnya kan aku yang selalu minta difotoin hahah. Bole juga candid nya. Ini winter style pertama ke luar rumah haha. Ga ada yang spesial kayaknya. Cuma aku suka jaketku hangat bangetss, celana nya pun nyaman. Satu yang dikomentar suami, "kok kaus kakinya warna merah?". Jawabanku, biar matching sama warna lipstick 😅

Love,
Puput.

2 comments :

Thank you for your visit and comment!