MENU

July 23, 2017

We are Moving


So, finally we are moving tooooo Hong Kong!!! ketula gara-gara sering iseng mengucapkan kalimat dengan akhiran "hah? dari Hong Kong??", jadilah suami ditugaskan di HK. hahaha engga deng.. intinya sudah qadar Allah SWT kami sekeluarga hijrah ke base camp nya opa Jacky Chan ini. So far sudah 1 minggu kami di sini tapi belum resmi-resmi amat jadi penduduk HK, soalnya belum punya ID card dan InsyaAllah minggu ini mau ngurusin ke kantor Imigrasi HK.

How's life so far?

Pastinya dengan berpindahnya kami ke HK, jadi pengalaman baru buat ku dan suami... Aku deng terutama. Soalnya belum pernah tinggal jauhan sama orang tua, apalagi ngurusin anak sendiri tanpa bantuan orang lain selain abang Indra tersayang. Ya.. bismillah saja ya, berpasrahkan diri kepada Allah SWT. Semoga diberi kekuatan, kesabaran, kesehatan dan kemampuan menjadi ibu rumah tangga, ngurus ini itu sendiri, no ART, no Nanny, hanya aku, bang Indra dan Zayd. 

Segitu dulu life update nyaaa.. stay tune for the next blog post.

Love,
Puput

24 comments :

  1. Uwooowww... Cemamat menempuh hidup baru di HK #eh hihihihi ntar kalau aku ke HK bisa ketemuan dong puuut :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa banget mbak Sandraaaa.. ditunggu kabar-kabarinya yaa

      Delete
  2. semangat mbak puput di tempat tinggal barunya, enak gak usah jauh2 bisa ke disneyland ajak zayd jalan-jalan.. hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe iya nih.. disneyland is on the list. tapi tunggu zayd agak gedean biar ngerti kalo dibawa ke disneyland hihi. anyway thankyou udah mampirr

      Delete
  3. Barakallah kak Puut, semoga kerasan di HK dan kutunggu updateannya ya :D

    ReplyDelete
  4. Zaaayyddd!! Jadinya kita ngga ngerayain ulang tahun bareng nih?? :p

    Puuutt!! Pindah ngga bilaaanngg... hahaha... Semangat ya, Put... Pasti seru deh! Ditunggu cerita-cerita serunya yaaa :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. rayain barengnya virtual aja ya Andiraaaa! haha

      Delete
  5. Dek Puuuttt.. Semoga betah dinegeri orang yaaa.. Semoga sehat selalu dan bahagia disana.. :*

    ReplyDelete
  6. Semoga betah dan semua dilancarkan, sehat2 ya, kiss kiss buat si kecil :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin... makasih mbak hani imut imut :*

      Delete
  7. Puttt, semoga sehat-sehat ya semuanya di HK. Nanti aku ke HK, Insya Allah mampir yaa put. Japrian yaaa

    ReplyDelete
  8. Selamat menepuh hidup baru ya Ka Puput, semoga semua diberikan kemudahan. Dan segera bisa adaptasi....semangat ya.

    ReplyDelete
  9. Waaaa... jauh kali puuut. Hihi.. didoakan semoga betah dan lancar2 smua dsana yaa. Sehat jg berkah. Fii amanillah Puput n keluarga..

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamiin.. terima kasih mbak ayuu.. doa yang sama buat buyu yaa :*

      Delete
  10. yak kesempatan ketemu KaPut di Jkt berkurang. Sehat-sehat KaPut dan keluarga, coming back home soon hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi.. kesempatan ketemu di Hongkong semakin terbuka lebar. yuk Tria!

      Delete
  11. Semangat putam, semoga betah dan berkah yaaa....xoxo

    ReplyDelete
  12. Huaahhh udah netap di Hongkong mom Zyad
    goodluck ya di tempat yg baru semoga berkah selalu teriring.
    ditunggu cerita2 Zyad yg beradaptasi sm lingkungan di sana:D

    ReplyDelete

Thank you for your visit and comment!