MENU

February 10, 2017

Casual Working Style

  

Alhamdulillah it's Fridaaaaay! Paling seneng deg kalau udah hari Jumat. Rasanya, weekend udah di depan mata. hehe. Nah, karena hari Jumat, biasanya teman-teman di kantor pakai baju bebas dan aku memilih kemeja agar tetap bergaya kantor tapi overall looknya tetap terlihat casual dan easy. Don't too serious.. Kalau hari Jumat tuh rasanya pengen pulang cepat gak sih? hahaha.

Eiya, aku suka deh sama kemeja dari HAVA ini. Sebenarnya kemejanya biasa aja sih, tapi entah kenapa dipakai nya nyaman dan ngepas. Tapi karena warna putih, jadi pakai nya harus hati-hati ya, karena rentan terkena noda. Kalau udah bernoda tuh, kelihatan bangettt. Meskipun begitu, sepertinya setiap orang wajib punya deh kemeja putih di lemarinya. Karena pasti kepake banget-bangetan, saking bisanya dipakai di segala suasana. Ya kan?

Have a great weekend, everyone!
Puput




4 comments :

  1. Kak Put, aku selalu notice sama gaya fashionmu. Baju apapun wedges selalu haha. BTW keliatan banget kalau kemejanya nyaman!

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahaha.. ini wedges favorit akhir-akhir iniii. makasih udah notice hehehe.

      Delete
  2. Aku selalu pake putih item kalau Senin karena wajib. Must tricky supaya chic dan ngga kayak anak magang :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. serius banget kayak anak magangggg kalau putih item. Tapi hopefully jilbabnya bisa warna warni ya Niaa

      Delete

Thank you for your visit and comment!