MENU

December 2, 2016

Pastel Look

Pastel Look

Pastel Look

Pastel Look

Im back with #Style post! Rasanya udah lama banget gak ootd-an pascamelahirkan. Okay, kali ini aku pilih warna pastel karena rasanya udah lama banget gak pastel-pastelan. Kali ini aku pakai outer dari Kaffah apparel yang memang koleksinya mostly warna pastel hihi. Outer dusty pink ini aku padukan dengan warna abu-abu untuk inner nya dan jilbab yang memiliki warna senada dengan outer dan innerku. Kenapa dipilih warna yang berbeda (tidak pink dari atas sampai bawah)? Karena menghindari kesan pucat. Sentuhan warna abu-abu dan hijau di jilbab jadi "penyegar dan pemais" di penampilan ku kali ini.

PS: Inner ku ini inner khusus untuk ibu menyusui lho.

Scarf | Kaffah Apparel
Inner | Just Mom Shop (Instagram)
Outer | Kaffah Apparel

4 comments :

  1. Suka perpaduan warnanya. Pantone, iya gak sih hehe. :D

    ReplyDelete
  2. dusty pink dipaduin sama abuuu
    jadi cantikk dan keceee mba :D

    ReplyDelete

Thank you for your visit and comment!