MENU

November 23, 2016

ZAYD 3 MO


Dear Zayd,

Selamat ulang bulan yang ke-3 anak Ibuuuu. Alhamdulillah wa syukurillah waktu cepet banget berlalunya. hihi. Harusnya ulang bulan nya tanggal 16 kemarin, tapi karena ibu ngerjain post ini sambil nyuri-nyuri waktu disela Zayd bobo dan ibu kerja, baru bisa keposting hari ini. Semoga di usia ke 3 bulan ini anak ibu makin sehat, makin kuat, makin pinter, tambah gede, tambah soleh, tambah bageur, tambah pinter, tambah yang baik-baik pokoknya. aamiin

***
Suka gak nyangka dan berkaca-kaca tiap lihat gallery foto di handphone dan scroll foto sampai ke atas-atas. Dari waktu tunangan sama abang, kemudian menikah, hamil, sampai akhirnya ada Zayd, kemudian lihat foto-foto Zayd new born, Zayd 1 bulan, Zayd 2 bulan, sampai sekarang Zayd 3 bulan 7 hari rasanya masyaAllah banget. Alhamdulillah gak berhenti bersyukur. 

Sebelum punya bayi sendiri, aku termasuk orang yang suka sama anak kecil. Suka gemesss banget lihatnya. Tapi biasanya kalau udah pegang anak kecil gak mau lama-lama karena pegel dan gak betah haha. Akhirnya aku kasih lagi ke ibu nya. Tapi ketika punya anak sendiri, rasa pegel, gak betah, sakit, kesel, capek, seketika hilang begitu aja. Apalagi kita bisa lihat perkembangannya yang adaaa aja tiap hari. Suka lupa waktu kadang kalau lihat anak lagi tidur puless. Bau acem nya sukses bikin nagih. Hihihi. Bener kata ibu-ibu di path yang suka cium bau mulut anak bayi nya yang baru bangun tidur, nagihh.

***

Abang Zayd sayang,

Waktu ibu tinggal tadi, Zayd baru bangun tidur setelah nen. Waktu ibu mau bangun dari posisi tidur, Zayd nya melek lagi dan nangis, huks. Terus, ibu gendong bentar dan dikasih ke mbak buat jagain Zayd. While Zayd lagi ganti popok, ibu berangkat ke kantor deh. huhuhu sedihhhh, ga tega, rasanya pengen seharian sama Zayd.  Maaf ya Zayd jadi ga sama ibu setengah hari.  InsyaAllah kita ketemu lagi ya nanti sore nak, pas ibu pulang kantor. Ibu juga berterima kasih sama Zayd karena Zayd menjadi salah satu alasan ibu untuk selalu semangat beraktivitas setiap hari. I love you to the moon and back. Ibu sayaang banget sama Zayd :*.

7 comments :

  1. Dek Zayyyyd!!! Masih kecil aja uda keliatan gantengnya, Mbak Put! Huahahah.. Jadi mantuku boleh gak sik? Kwaaakwaa.. :D

    Semoga selalu sehat ya, Dek. :*

    ReplyDelete
  2. Aah melow bacanya, Zyad pasti pinter ditinggalin, dikantor semangat mompa ASI buat Zyad ya Buuuuu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa mba Sandraa inspirasikuu.. makasih semangatnyaa :*

      Delete
  3. Dek Zyad pinter yaaa.. Dan memang acemnya bayi itu juga kusuka,hahaha. Semangat ngASI puuut.

    ReplyDelete

Thank you for your visit and comment!