MENU

October 20, 2016

The Phenomenal Printed Scarf


Kaffah Limited Scarf

Kaffah Apparel

Kaffah Limited Scarf

OUTFIT | Limited scarf by Kaffah | inner ninja by Kaffah | outer by Kaffah Apparel

Udah tau dong pertengahan tahun ini, dunia perhijabers-an *eceile* sedang dilanda demam printed scarf?! "Demam" printed scarf ini sepertinya dimulai dari koleksi seashore nya Ria Miranda (RM) beberapa waktu lalu. RM mengeluarkan beberapa printed scarf yang sangat fenomenal dan sold dimana-mana. Kayaknya sebelum koleksi seashore nya, RM juga sudah mengeluarkan printed scarf ya. Tapi baru pertengahan tahun ini jadi happening banget. Dan based on pengamatanku jadi banyak brand yang mengeluarkan printed scarf walaupun aku tahu jenis printed scarf ini sudah ada dari tahun tahun tahun sebelumnya.

Good news nya, karena semakin lama semakin banyak brand yang mengeluarkan printed scarf, semakin banyak juga pilihan motif, bahan dan variasi harga dari printed scarf yang beredar ini. Maklum, walaupun RM printed scarfnya cantik dan bahannya juga bagus, tapi mikir-mikir juga mau belinya. Mayan bokk buat beli stok diapersnya Zayd hahah. Lagipula stocknya cepet habis, jadi ga kebagian mulu deh kalau mau beli hihihi. :p

Bolak balik browsing di instagram, banyak benerr yang pakai printed scarf. Lagi-lagi karena korban iklan, jadilah pengen punya satuuu aja dan kebetulan naksir sama limited printed scarfnya kaffah apparel yang ada tulisan "I'm a mom"nya. Merasa terpanggil gitu kan ya sebagai ibu baru untuk memiliki scarf ini hehe. Harganya? belum dibuka sih waktu itu sama Kaffah, karena emang masih dalam produksi dan belum dijual. Yang kulihat di dunia maya itu baru teaser nya aja.

Pucuk dicita ulam pun tiba. Dilalah ownernya Kaffah memberikan limited scarf ini secara cuma-cumaa! Alhamdulillahh. Ada aja rezekinya orang sabar :p Waktu scarf ini sampai rumah, langsung jatuh cintee.. bahannya enak (bisa dibentuk lancip di bagian atasnya) dan scarfnya cantik persis seperti di foto teasernya. Memang ada benarnya ya pepatah "ada harga ada rupa". Meskipun begitu kita juga harus cermat kalau mau beli barang via online. Kadang ada loh harganya  tinggi, tapi kualitas bahannya sama seperti barang yang harganya lebih murah. Kalau lagi kayak gitu, kecewa bangettt. Tapi giliran dapet harga dan kualitas barangnya setara, rasanya puasss banget. worth! Apalagi harga minimal, kualitas maksimal. Prinsip ekonomi banget ya bokk! haha

Jadi gimana buibu, sudah punya berapa koleksi printed scarf? dari brand apa aja? share di kolom komentar di bawah yaaa





11 comments :

  1. Lucu amat printed scarfnya ada tulisan I'm mom. Printed scarft sekarang lucu2 dan beragam gambar/warnanya, balik lagi ke jaman dulu pake square scarf. Lumayan jadi pilihan kalau bosan pake model pashmina, tapi kadang yg ngga kuat harganya hihihi XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihihihi tarik napas dulu kalau mau beli yg maharani mba saaan.. anyway, makasih udah mampirrrr

      Delete
  2. Putam....masih mikir beli printed scarf hahaha, secara maharani kebanyakan yang bagus *lap keringet* baru tau kaffah ada printed nya, coba ceki ceki ah....

    ReplyDelete
  3. Ya ampun keren banget ya printed scarfnya :) RM keren ya bisa jadi trendsetter gitu :D alhamdulillah ya banyak yang ngikutin jadi pilihan makin banyak :D makasih infonya mba :D

    ReplyDelete
  4. Cantik kak Put, itu bahannya silky gitu yah? BTW bener banget aku pun pengen RM, tapi itu cukup buat makan 1 minggu lebih *sungguh otak ngirit*

    ReplyDelete
  5. Koleksi printed scarf aku malah jadul punyanya mama :) blom kesampean beli RM punya..hihihi..

    ReplyDelete
  6. belum punya satupun, secara masih sibuk dengan baby di rumah. Jadi tertarik printed scraf nya Kaffah karena review nya puput. Btw selamat menjadi ibu ya, salam kenal :)

    ReplyDelete
  7. Aku kyknya punya karena oleh2 dari mertua. Jarang banget dipake, eh sekarang malah ngetrend. Jadi mikir kapan2 mau pake,hahaha. Mau beli yg mihil2 sayang yaaa.. 😂😂

    ReplyDelete
  8. Bagus banget, di rmh banyak stok tapi nggak pernah kepakai soalnya banyak gunain yang pashmina. Eeh nggak tau nya sekarang lagi trend..

    Sekali-kali nyoba aaah




    Hijabasta | www.hijabasta.com

    ReplyDelete
  9. hai mbak puput, aq juga Suka sm printed scraft, apalagi motifnya lucu-lucu tp gak bisa makenya, karena biasa pake yang pashmina, tapi masih pengen punya,, xixixi emak-emak gak mau kalah saing, makasih sharingnya

    ReplyDelete
  10. serasi banget, mulai dari atas sampai tapak kaki

    ReplyDelete

Thank you for your visit and comment!