MENU

May 29, 2016

Pregnancy Style : Sporty Looks


 I really can't stop wearing heels and wedges sampai.... akhirnya hamil dan masuk ke trimester ketiga. Yaa walaupun masih suka pake sih, yang gak terlalu tinggi, tapi sudah mulai mengurangi durasi pemakaian heels/ wedges. Saking gemesnya, si abang kekeuh mau beliin sepatu sport untuk dipakai sehari-hari. Awalnya ga mau.. karena aku "nawar" opsi lain selain wedges/ heels yang bisa dipakai saat kehamilan masuk ke trimester ketiga ini. Opsinya adalah... flat shoes. Yaaa paling mentok flatshoes yang di little things she needs *bukan sponsor ya :p*.

Tapi abang berkehendak lain. Dimasukkan lah aku ke toko sport kesukaan dia dan dipilihkannya lah aku sepatu sport untuk jalan-jalan. Pas dipake ternyata enak jugaa alhamdulillah..heheheh. Gak cape karena bantalannya juga empuk. Tapi mikir lagi, kira-kira keren ga ya dipake dengan baju-baju yang kupunya? akhinya aku mix lah pakaian seperti di atas, dan oke jugaaa... hahah siapa bilang sepatu sport hanya untuk olahraga. Tapi kalau dilihat-lihat lucu juga ya #ootd kali ini. Di atasnya feminin, di bagian bawah sporty abesz.. hihihi

Karena selama hamil pun aku gak bisa diem, sepertinya sepatu sport seperti ini asik juga buat bumil aktif tapi udah mulai encok kalo jalan-jalan jauh.  Style maternity toh ga harus selalu pakai dress klasik, flat shoes atau sandal khusus ibu hamil seperti ibu-ibu terdahulu khan?.. alhamdulillah sekarang sudah mulai banyak pilihan gaya dan style. Gak harus beli baju hamil juga kalo sekarang.. baju-baju yang ada di rumah (apalagi yang suka sama baju berukuran maxi) masih banget bisa dipakai. 

Kali ini aku pakai nuansa hitam dan biru tua. Baju hitam dari label Jenahara (kalau ga salah ini koleksi dua tahun lalu), celana jeans untuk ibu hamil (bagian atas celana hamil ini  terbuat dari bahan yang lebih lemes (kaos), melar  (bisa diadjust sesuai dengan ukuran perut) tapi lembut dan sepatu sport yang khusus untuk dipakai jalan-jalan.

Nah, gimana style favorit ibu-ibu hamil yang lagi baca blog ini? atau mungkin yang bukan bumil, kira-kira sukanya lihat style bumil yang seperti apa sih?

8 comments :

  1. Kasih bocoran beli sepatunya dimanaaaa? mupeng pake bingit :v

    Seger lihat style bumil seperti ini, dulu aku malah gak tahu ada jeans khusus bumil, yang ada tetep pakai jeans biasa saat perut membuncit, dengan resleting agak di longgarin, hiks. TFS ya bumiiil, sehat2 debay inside dan Mamanya :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di sport station kakak Haniii... sama-sama, nanti insyaAllah hamil adeknya Alfath pake celana jeans untuk ibu hamil yaa hehe :*

      Delete
  2. Bumil glowing amat!! Cantik deh puput & masih kuyus.. hiks sirik hihihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. glowing in the dark ya mba Sandra.. hihi masya Allah, aamiin maatsihhh

      Delete
  3. halo ka puput, aku suka lihat postingan instagram & blog dirimu. sepertinya usia kehamilan kita gak beda jauh deh, aku sekarang masuk 30 minggu :) dan mulai nyerah juga pakai heels/wedges, dan sama juga suami juga maksa pergi pake running shoes. dan ternyata enak bangetttt hahaha, walaupun awalnya sempet bingung atasannya mau di mix & match pake apa biar ga sporty2 amat :p

    sehat2 selalu yaa ka put! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hiii... makasih udah mampir mampir di socmed aku, sehat2 juga yaa untuk kehamilannya :*

      Delete
  4. Sketcher yaa Put? Jaman aku hamil pakenya sepatu Sketcher mulu kemana2 :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gileeee!! 100 poin buat mama Zakyy.. emang nyaman banget kak Tia, untung ga ngeyel.. hihi

      Delete

Thank you for your visit and comment!