MENU

February 25, 2016

Pregnancy Style : Red Riding Hood




OUTFIT | Hijab by Jenahara | Top by Hava ID | Pants by XSML | Heels by Valentino


Foto ini diambil di usia kehamilan 11 minggu, saat menghadiri event lunch chicturday bersama Hava store. Karena cuaca saat itu sedang sering hujan, untuk outfitnya aku pilih top loose sweater dari HAVA, stylenya turtle neck, tapi bahannya agak tebus pandang. Jadi harus dilapisi inner kalau teman-teman beli item ini di Hava store. Mulai bosan dengan warna netral, akhirnya aku pakai warna yang lebih pop out untuk jilbab, necklace dan clutch bag nya.  Di usia kehamilan 11 minggu ini si perut gak kelihatan karena aku pakai loose sweater seperti ini, hehe. Emang baju loose gini jadi favorit ibu hamil sepertinya yaa.. Bisa lebih free gerak dan gak sesak nafass. Setuju?

See you in the next post!

Salaam,
Puput Utami

13 comments :

  1. Bumil tjantik amat sih hehehe

    ReplyDelete
  2. tetap cantik asik saat hamil, aku bluwek banget waktu hamil hehehe

    ReplyDelete
  3. Puuut kalau hamil pakai high heel emang ngga cape kah?

    ReplyDelete
  4. Bumil tetap keliatan cantik saat hamil bagi tips nya donk

    ReplyDelete
  5. bumil cantiiik, iya kak gak kelihatan ya kalo pake loose top gitu hehe ♥

    My Little Cream Button ♥

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi makasiii.. yuk pake loose top saat hamil #eh :d

      Delete
  6. cantik banget kak *_* seneng liatnya deh, di sekitar ku ada yang pakai baju ketatit banget lagi hamil. aku yang sesek liatnya hehhe

    ReplyDelete
  7. Entah kenapa bumil itu jadi lebih cantik dan glowing ya. Jadi kangen hamil *eh* hahahaha

    ReplyDelete

Thank you for your visit and comment!