MENU

February 20, 2016

Pregnancy Style : Hallo Preggo Lady!


OUTFIT | Dress by Cantik

Foto ini diambil waktu usia kandunganku kurang lebih 9 minggu. Agak khawatir dress ini keburu gak muat karena dress ini mendarat cantik di rumah sebelum tahu kalau hamil. Alhamdulillah pas dipakai masih muat hehe. Cerita sedikit tentang dress ini, jadi dress ini terdiri dari dua bagian, dress nya sendiri dan cape yang memanjang di bagian belakang. Agar tidak terlalu polos, aku pakaikan kalung warna emas dan hitam. so, how do I look?

Anyway, di minggu ke-9 ini sebenarnya perut belum terlalu terlihat baby bumpnya. Di foto ini kondisinya aku baru pulang dari pernikahan temanku dengan perut yang full! whop! hehe.. jadi, baby bumpnya malah jadi keliatan. Ditambah, potongan jahitan dress yang melintang membuat bagian perut jadi pusat perhatian.

See you at the next post!

Salaam,
Puput Utami

7 comments :

  1. Bagus juga statement necklace nya aku kalo milih kalung takut gak cocok sama baju :D

    ReplyDelete
  2. Looking gorgeous kak put! gaunnya simpel tapi elegan, pas sama kalungnya :D

    ReplyDelete
  3. You looks so beautiful! Yes, si kalung pas banget jadi tampilan lebih manis, buat yang gak suka pakai accessories mungkin bisa pake pattern hijab agar tampilan lebih menarik. :)
    Btw, sehat-sehat terus ya Bumil.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul sekalii :))
      aamiin.. Terima kasih mba Ira

      Delete
  4. Aiih bumil cantik anet ciiii.. Plain dress dengan kalung yang menonjol macam itu jadi makin maniiis.. Simple yet elegant. :D

    ReplyDelete
  5. Bumil kece banget siiiihhh... Ditunggu maternity style-nya ya put ntar habis lahiran... Maternity style-ku sih cuma 1: daster :P
    BTW banyak2in koleksi baju bukaan depan Puuut buat persiapan ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo di dalem rumah ya pake daster aja kak tiaa.. kwkwkw
      iyaaa kak tia, insyaAllah.. terima kasih saranya :*

      Delete

Thank you for your visit and comment!