MENU

November 14, 2015

Wedding Highlight Video #putrindrastory


The Vendors

Akad Nikah & Wedding Reception

Event Styling & Decor Garda Dekorasi
Photo & Video AA Fotografi
Bride's Attire (Akad) Fitri Aulia Bridal
Bride's Attire (Wedding Reception) Sanggar Miarosa
Groom's Attire (Akad & Wedding Reception) Sanggar Miarosa
Invitation Yoyomima's Card
Video's Song Chrisye - Serasa


Sedikit wedding clip ala #putrindrastory. Masih suka senyam senyum sendiri kalau lihat video pernikahan sendiri. Bayangin aja, dalam hitungan gak ada satu menit, kita sah menjadi suami-istri. Lucunya, aku gak denger kalimat ijab dan qabul seperti pada video di atas. Jadi, selama "ngumpet" while soundnya gak kedengeran sampai ke dalam gedung, aku sibuk mengurangi grogi dengan komat-kamit shalawatan dan diselingi dengan fefotoan sama tante-tante, sepupu-sepupu dan srikandi-srikandi yang mendampingi saat akad nikah. Tau-tau langsung dipanggil ke luar dari peraduan dan tiba-tiba... ling lung sendiri dan bicara dalam hati.. "beneran udah suami istri nih? hah? hah? jangan-jangan masih gladi resik kaliii#yakali -_-". Terus duduk di samping abang, disuruh tanda tangan sama petugas KUA. Deg-degan,  seneng, bersyukur, terharu, grogi, tapi muka tetap harus berusaha cool. hahaha. Alhamdulillah semua berjalan lancar dan tak kurang satu apapun. Dan akhirnya bisa menyaksikan kalimat ijab dan qabul dari video di atas. Alhamdulillahhh, 

Di bawah video, aku tulis vendor-vendor yang membantu menyukseskan acara pernikahan #putrindrastory. Jika ada yang ingin ditanyakan bisa langsung tulis di kolom komentar di bawah atau kirim email ke pupututami[at]hotmail[dot]com. Semoga bermanfaat dan membantu yaaa :*

Salam, Puput Utami

5 comments :

  1. Selamat ya, Put. Semoga jadi keluarga sakinah mawaddah warahmah. Aamiin. :)

    ReplyDelete
  2. Semoga terus diberi keberkahan Mba Piput dan bang Indra :)

    ReplyDelete
  3. Ya ampun mbak, aku merinding lihat videonya. Keren dan megah banget. Mewah dan lengkap. selamat ya mbak :)

    ReplyDelete
  4. ga ada postingan untuk vendor dokumentasinya??
    apakah karena efek "rekanan gedung" saja pemilihannya..?

    ReplyDelete

Thank you for your visit and comment!