MENU

July 16, 2015

My Favorite Neutral Colors


Salam bloggers! Nggak terasa banget, dalam hitungan beberapa jam ke depan sudah masuk bulan Syawal dan itu berarti bulan Ramadan segera berakhir. Di satu sisi sedih dan pastinya akan kangen banget sama yang namanya pahala, ibadah, suasana di bulan Ramadan yang penuh berkah ini. Di sisi lain senang karena Allah  telah memberikan kesempatan kepada kita untuk beribadah dan mendapatkan pahala ibadah yang berlipat-lipat di bulan tersebut dan alhamdulillah sebentar lagi seluruh umat Islam di dunia akan meraih kemenangan lewat hari Raya Idul Fitri. Semoga Allah mengizinkan kita semua bertemu lagi dengan bulan Ramadan di tahun depan dan di tahun-tahun berikutnya ya. Aamiin ya Rabbal 'Alamin.

By the way, outfit pada postingan kali ini aku pakai di acara ifthar dadakan di luar rumah dengan  orang tua dan adikku. Ceritanya karena tanggal 15 Juli kemarin bisa pulang cepet dari kantor (hari terakhir masuk kantor sebelum libur lebaran) jadilah disempetin berbuka bersama. Karena ini rencana dadakan dan belum sempat prepare baju buat pergi, jadilah ambil outfit "aman" berwarna netral dari Covered Up Store. Untuk gaya hijab? random wrap with pashmina hehe.




OUTFIT: UNBRANDED PASHMINA | UNBRANDED NECKLACE | COVERED UP - FAUTSA BATWING CARDIE | COVERED UP - JILL PANTS | WEDGES -  PRUGNA SHOES |

Kalau teman-teman sering perhatikan, aku termasuk orang yang jarang banget pakai pernak-pernik aksesoris. Tapi, beberapa kesempatan terakhir ini aku ngerasa flat banget kalau pakai outfit kombinasi polos dan ga pakai aksesoris. at least satu macam statement saja deh yang bisa membuat penampilan "polos" kita jadi terlihat lebih hidup. And I finally decided to wear lil bit statement kalau outfit yang aku pakai terlalu polos dan sedikit motif. Hasilnya? simply modest yet elegant

See you in the next post! 

Salaam, Puput Utami.

6 comments :

  1. Simple tapi tetep elegant yah. Cantik. :D

    ReplyDelete
  2. menarik, tapi sy ga suka pakai celana panjang, kalau dipadu dgn rok panjang kyknya bagus juga ya hehe ..

    ReplyDelete
  3. Keren mba, bisa jadi inspirasi fashion nih

    ReplyDelete

Thank you for your visit and comment!