MENU

July 21, 2015

My 2015 Eid-Al Fitri 1436 H


Assalammu'alaikum. Eid Mubarak to y'all! How was everyone's Eid? Mine, alhamdulillah was gooooood. Walaupun nggak semua anggota keluarga kumpul dan sempat harus bed rest sikit tapi senang bisa silaturrahmi ke sanak saudara, melihat kumpulan wajah-wajah bahagia dan update status teman-teman via media sosial, masya Allah seneng banget. 

Idul Fitri tahun ini diawali dengan shalat Idul Fitri, kumpul keluarga, foto-foto dikit di depan rumah  karena mataharinya lagi bagus banget (hehe), silaturrahim, setelah itu mudik ke kampung halaman. Niatnya mudik setelah shalat Eid biar ga macet, di bandara ga sepadat hari-hari menjelang Idul Fitri, dan ga kena delay jadwal penerbangan. Tapi qadarullah ya, karena di daerah Jawa Timur sedang diperciki erupsi gunung raung jadilah penerbangan harus didelay. Overall perjalanannya lancar, penerbangannya okay (I'll post about the flights in the next post) dan alhamdulillah kembali ke ibukota dalam keadaan aman, sehat wal afiat dan siap untuk menjalani aktivitas yang sudah menunggu manis di depan mata :9

Bicara soal hari Raya, pastinya ga lepas dari yang namanya outfit lebaran. Pengennya yang clean aja untuk lebaran kemarin, tapi ga mau warna putih karena riskan banget kalau kena noda. Jadilah aku pilih Abaya light grey hasil rancangan teman sendiri, si cantik Puteri Hasanah Karunia. Dinetralkan dengan scarf berwarna gelap.

A photo posted by @pupututami on
Outfit | Kaffah scarf | Natasya Ninja | SAE Abaya  

That was my simply warmth Eid moment. How's yours?!
Taqabalallahu minna wa minkum, shyimana wa shiyamakum. Mohon maaf lahir dan batin semuanya.

Salaam, Puput Utami.

8 comments :

  1. Cantik, dan aku suka long dress muslimnya mbak :G

    ReplyDelete
  2. Hi Puput :)
    Minal Aidin Wal Faidzin ya. Mohon Maaf Lahir dan Batin.

    Aku suka sama abayanya. Simpel ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haii, thank you for visiting, maaf lahir batin juga ya

      Makasii

      Delete
  3. Abayanya beli di mana mbak puput? Mau donk

    ReplyDelete
  4. Cakep amat sih Put, kayaknya buat perut hamil cocok juga hahahaha

    Ehhh iyaaaa, maap lahir batin yaaa Put! Semoga amal ibadah diterima Allah SWT *ikut2an bales ucapan di komen blog XD XD XD

    Puput ke Sby taa? Aku juga ke Sby hari Selasa habis Lebaran, alhamdulillah Juanda bukaaa...

    ReplyDelete

Thank you for your visit and comment!