MENU

July 1, 2015

Event : Cantik & Sehat Menyambut Idul Fitri



Assalammualaikum teman-teman. Insya Allah Sabtu, 4 Juli 2015 aku bersama Dream.co.id dan Magasida akan mengadakan ngobrol seru seputar kesehatan dalam menyambut Hari Raya Idul Fitri 1436 H. Acara ini akan digelar di Munchies Bistro, Gandaria City pukul 4-6 sore. 

Tentunya teman-teman ga mau dong di hari besar Idul Fitri, di saat ngumpul sama keluarga besar - sanak saudara - kerabat dan teman-teman, eh kitanya lesu dan ga fit akibat terlalu banyak makan ketupat, opor ayam dan rendang pas lebaran. Nah, ikutan event ini yuk! sekalian buka puasa bareng #dreamxmagasida, kita ngobrol-ngobrol bareng seputar tema acara yaitu, Cantik & Sehat Menyambut Idul Fitri. Akan ada dokter nya juga loh. Jadi, pas banget yang sekalian ingin konsultasi sama dokter seputar mempersiapkan stamina yang fit saat lebaran tiba.


Buat yang mau ikutan, isi form nya di sini atau di sini atau di sini yaaa.. karena invitation nya terbatas, jadi siapa cepat dia dapat ;) insyaAllah see you  all aroundddd. Ga sabar :'''))

Salaam, Puput Utami

10 comments :

  1. wah seru ka puput jadi mau ikutan

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. Unaa.. wiken ini pulang lah ke indo, mampir ke gancitttt

      Delete
  3. Sepertinya seru yaa.. Pas banget inshaa Allah mau buka ke sana sama suami dan si kecil. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah, sampai ketemu insyaAllah ;)

      Delete
  4. Mba... udah daftar dari beberapa hari yg lalu. Biar tau kalo kita diundang bgmn ya?

    ReplyDelete

Thank you for your visit and comment!