MENU

June 17, 2015

I Love Cotton Skirt

IMG_7345edt

Assalammualaikum everyone! Kali ini aku mau quick sharing seputar cotton skirt yang aku dapatkan di Covered Up. Sebenarnya udah lama banget aku nyari cotton skirt. Pernah satu waktu aku lihat di salah satu brand, tapi memang belum jodoh kali ya, jadinya aku ga kebagian. Dan semakin ke sini sepertinya jenis cotton skirt ini jadi susah didapat, apalagi yang bahannya tebal dan ga nyeplak kalau dipakai. Kebetulan banget, salah satu ownernya covered up nawarin aku beberapa item dan pas ada koleksi cotton skirt ini aku seneng bangettt..alhamdulillah. 

IMG_7337

Kalau aku baca di caption instagramnya covered up, material item ini bukan hanya sekedar cotton tapi cotton rib. Mungkin karena jenis material itulah, selain nyaman, rok ini juga ga nyeplak.  Hm.. tapi bisa juga ga nyepalak nya ini karena pengaruh dari bagian bentuk roknya yang semi A line tapi gak lebar banget. Jadi inshaAllah tetap stylish, aman dan nyaman dipakainya. Kekuarangannya cuma satu. Karena biasanya brand muslimah kebanyakan pakai ukuran gadis-gadis semampai, jadi di aku agak kepanjangan hahaha. Tapi tenang, ada siasatnya. Selain minta dipotong/ disesuaikan panjangnya dengan kita, teman-teman juga bisa menyiasatinya pakai clogs 10 senti, dijamin ampuh banget! tapi tetap, buat yang ga biasa, hati-hati ya kalau pakai clogs yang tinggi-tinggi x)

IMG_7339 copy

Ada yang suka pakai rok bahan kaos juga nggak?

Oiya, InsyaAllah besok (Kamis, 18 Juni 2015) insyaAllah kita sebagai umat muslim akan menalankan ibadah Puasa Ramadan. Aku mau ngucapin selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan yaa, semoga Allah menerima ibadah kita di bulan Ramadan ini.. Aaamiin YRA!

Salaam, Puput Utami

COTTON INK OFF DAY SWEATER | COVERED UP JENNA SKIRT | THE LITTLE THING SHE NEEDS CLOGS | PHOTOS BY AKBARINA SABILA

12 comments :

  1. Basically, I love skirt, and I feel comfortable in any oh them, but definitely cotton is best, karena casual feel nya itu gak ada yg ngalahin, dress up tapi gak maksa, eehhe. Selamat menjalankan Ibadah puasa ya kak, semoga lancar, mohon maaf lahir dan bathin :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyess! toss dari jauh Lia ;) selamat puasa sayang, mohon maaf lahir bathin juga ya :)

      Delete
  2. Selamat Puasa neng Puput, semoga lancar yah :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. selamat puasa juga teh yeye.. semoga lancar juga :)

      Delete
  3. kak puput yang cantik, salam kenal ya dari saya yang mengagumi kak puput..
    selamat menjalankan ibadah puasa kak :)

    ReplyDelete
  4. kak puput yang cantik, salam kenal dari saya yang mengagumi kak puput..
    selamat menjalankan ibadah puasa ya kak :)

    ReplyDelete
  5. Selalu pengen pake rok bahan kaos gitu. Tapi ya itu, takut nyeplak, hehehe. Selamat puasa, Kak.

    ReplyDelete
  6. halo Puput,
    thank you for share about this skirt, aku lg hamil dan lg nyari skirt yang nyaman dipake, btw skirt yg kamu pake kelihatannya nyaman.. wanna go their olshop to check..

    btw, sudah lama ga blog walking, banner blognya Puput baru ya? Suka deh huruf P besarnya, look so cute..
    Selamat menjalankan ibadah puasa ya...


    https://avintagecovered.wordpress.com/

    ReplyDelete
  7. kalau dipake orang gemuk bakal nyeplak deh -_-

    ReplyDelete
  8. Ho oh (nge-hoohin komen atasku) kalau aku yang make pasti nyeplak =,=

    ReplyDelete

Thank you for your visit and comment!