MENU

March 12, 2015

Casual Lizzie White


Going with my two neutral colours, grey and white. Akhir-akhir ini kombinasi dua warna ini yang jadi favorit aku setelah sebelumnya lebih sering memakai kombinasi warna hitam sebagai warna utama dengan warna-warna lainnya sebagai warna penunjang. Dan kalau diperhatikan, "trend" di tahun 2015 ini semakin menunjukkan ke arah ke netral, casual dan simpel. Kesimpulan ini aku dapat dari beberapa fashion week di Indonesia (khususnya hijab) yang aku perhatikan, kebanyakan designer mengusung tema-tema netral tersebut, walaupun tetap masih ada designer yang masih konsisten dengan warna nya sendiri. 

Outfit kali ini jatuh pada blouse warna abu-abu, pants putih dan best seller brea scarfnya RA yang juga berwarna abu-abu. Walaupun pakai putih memang agak tricky karena gak bisa sembarang duduk di sana sini, tapi entahlah sepertinya putih akan menjadi warna netral favorit selain abu-abu dan hitam. Jadi, jangan bosen ya manteman kalau postingan aku akhir-akhir ini akan dihiasi dengan hal-hal yang berbau putih. hihi



OUTFIT | RA Scarf | RA Boston Blouse | RA Lizzie Pants | The Little Thing She Needs Clog

PS: Selain terlihat bersih dan cerah, memakai warna putih bisa membantu si kurus kelihatan lebih berisi loh! :)

Salaam, Puput Utami.

12 comments :

  1. Puut selalu kece deh.. Suka.. Semakin suka sama style dek put :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. mama alulaaa.. alhamdulillah makasiiih :*

      Delete
  2. Duh, suka banget sama celananya<3 <3

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. alhamdulillah makasih nabila cantik :)

      Delete
  4. Berarti putih nggak buat orang gendut yah Put?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa juga kok uuun. Kalau mau pakai putih, bisa dimainkan dipotongan lehernya aja, jangan bulat tapi V.

      Delete
  5. Selama ini suka jadi silent reader di blog ini mbak put. Pengen komen tapi bingung juga mau komen apa. Hoho... Kece banget.

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha sofiii.. tapi akhirnya komen juga ya :p hihi.. makasih sofii udah mampir :D

      Delete
  6. Berarti aku harus menjauh dari warna putih ya, Mbak. Biar ngga keliatan gembul. Hahah :D

    ReplyDelete

Thank you for your visit and comment!