MENU

January 31, 2015

Touch of Bright Fuschia


RA DIMITRI BLOUSE | RA AMANDA SKIRT IN FUSCHIA | CHARLES & KEITH HEELS
PHOTO BY DENIS

Quick post from me!
Agak telat sebenarnya, tapi better late than never kan? :p

Ini detail look outfit waktu berkunjung ke RA Boutique. Honestly jujur dari hati yang terdalam baju ini bahannya enakk banget, lembut, jatuhnya bagus dan warnanya juga bikin mata seger. Memang keunggulannya pakaian bermaterial satin tuh selain nyaman, juga bikin good looking serta mewah. Oiyaa.. Maaf fotonya lagi duduk soalnya foto yang lagi berdiri gak lulus sensor hahaha. Fyi karena waktu itu berkunjung ke butiknya ka Etu, jadi aku sengajain pakai koleksinya RA deh. Dedikasi banget ya pemirsa haha --", tapi ya gimanaa aku suka siiih hiks.

By the way, hari ini acara Me Time with Scarf Magazine, tapi waktu aku ngetik ini di luar cuacanya sendu dan gerimis gitu huhu. Doain semoga lancar acaranya ya manteman dan tunggu updet-an acara dan outfit look aku selama di acara tersebut hanya di pupututami.com. Buat yang dateng.. let's kopdaraaan. huaah.. grogi mau ketemu Diera Bachir

Have a bright weekend!
Salaam, Puput Utami




14 comments :

  1. semangat ka puuut, ditunggu review nyaa

    ReplyDelete
  2. Aku selalu memperhatikan sepatumu, Put. Lucu-lucu. :D

    ReplyDelete
  3. Cerah segar membahana. Emang bahan satin tuh bahan yg ngasih kesan mewah! ;)

    ReplyDelete
  4. great post

    xoxo
    http://singingthumbelina.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Waw waw...
    Kece badai Dek Puput.. Fuschia-nyaa. :P
    *tetep iseng cengin*

    ReplyDelete
  6. Liat pake fuchsia gini kayak bukan Puput hueheheheee biasanya warna gelap2... Tapi bagus bangetzzz Put! Bikin auranya terpancar *cieeee

    ReplyDelete
  7. Aku juga suka kak put warna fuschia. Jadi bikin shiny look di kita ya. Salam kenal kak :)

    ReplyDelete
  8. tetep,cantik mbak.gudlak acaranya^^

    ReplyDelete
  9. Warnanya keren, Mbak.. Fuchsia emang cocok ya dipakek sama diri mu. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di foto ini kau juga pakai fuschia kan Beb? ;)

      Delete

Thank you for your visit and comment!