MENU

January 11, 2015

Monochrome



My very first outfit-of-the-day (ootd) snaps in this blog. Selalu ga sabar untuk sharing hasil rancangan anak negeri. Kali ini datangnya masih dari produk lokal baru yang mengusung tema hijab friendly yang bernama N.R.H


Kenapa disebut Hijab Friendly ?

Karena design pakaian yang dibuat bisa dipakai oleh orang yang berhijab dan tidak berhijab. Sehingga jika kita lihat dari sisi marketing, market yang dijangkau dari hijab friendly ini lebih luas.



Pertama kali lihat outer N.R.H ini aku langsung sukaaa. Selain karena aku suka pakai outer (luaran), juga karena warnanya yang monochrom banget dan pastinya in the next time kalau mau dipadanin sama warna apa aja bisa masuk. Apalagi sekilas materialnya bikin penasaran, kelihatan eksklusif gitu hihihi. Waktu pesanan datang ke rumah, ternyata material yang dipakai adalah satin. pantesan ajaa...

Nah bagian yang aku suka dari outer ini, kalau aku lihat di katalog instagramnya, bisa dipakai bolak balik - which is bagian bawah bisa dijadikan bagian atas, begitu juga sebaliknya. Kan lumayan banget satu kali bayar bisa dapet dua style dan kalau bosen bisa gonta-ganti style juga. ya kan? hihi. Ini ootd pertama aku. Kamu? let me see your 2015's first outfit update url blog in the comment box below... i can't wait to see yourss!!!

Have a great weekend!

Salaam,
Puput Utami

N.R.H for Nabilia Agathe Outer | X (SML) pants | Andrew Clogs
Photo by Restu

25 comments :

  1. Selalu cantik kak put...;) keep inspiring ya...

    ReplyDelete
  2. Keren, Mbaaaak.. :D

    Aku ngga pernah OOTD. Ngga pede iss sama perut gembul ku. Muahahah.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nantik disangka fashion blog buat orang hamil, Mbak Put. Wakakakakakkk.. :D

      Delete
  3. Sukaa.. Black is never wrong lah! *.* Ini desainnya kak nabila adiknya kak fika yaa kak put?? *langsung kepoin instagramnya* hhehe

    ReplyDelete
  4. Nabilia aja belum masuk blog hitsnya puput eh NRH duluan yang masuk. hahaha. Maacihh yaa dek puuttt :*

    ReplyDelete
  5. itu asik juga ya buat dipake ngantor ka put. aku malah penasaran gimana dibolak baliknya. hehhhe

    ReplyDelete
  6. Mantab, tidak terlalu nampak lekuk tubuh.

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. nanti foto bareng ya mba Haya *kabur*

      Delete
  8. suka sm penampilannya... n r h ada ga fb nya? hihihi... oya, salam kenal ya mbak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak adaa.. baru ada instagramnya aja @nrh.fornabilia :)

      Delete
  9. Black, My Fav... Mak, sandalnya beli di mana tuu..? Keren! :)

    ReplyDelete

Thank you for your visit and comment!