MENU

December 11, 2014

Let's Get Lost in Macau : The Tourist


Kali ini saya memakai kembali sleevless hoodie yang saya beli beberapa tahun lalu, ditambah dengan crop top sebagai outer, jeans dan flat shoes. Berasa anak kuliahan lagi hehehe.

Kapok keliling Macau dengan heels, akhirnya saya pakai flat shoes yang sudah saya bawa dari Jakarta. Bahagianyaa bisa lari-lari, loncat sana sini dan berasa turis banget deh hahaha dan dapet tepok tangan dari blogger lain yang akhirnya melihat saya tanpa sendal-agak-resmi. (ya abis gimana dong, udah bawaan -_-). Tapi sampai saya update blog ini sekarang, saya jadi lebih sering pakai flat shoes daripada heels/ wedges ke kantor. Perubahan yang cukup signifikan bukan? hmm...

Jenahara hoodie | Luna Maya crop top | Levis jeans | unbranded flat shoes | Zara bag



7 comments :

  1. simple banget ya suka banget dengan gayanya :)

    ReplyDelete
  2. Puut, kamu travelling pun selalu cantiikk, dimana-mana cantiik :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. cantik....keretanya ya (?) haha alhamdulillaah... makasih mba irmaa :* long time no post nih

      Delete
    2. Iyaa Puut, sibuk banget di kantor >.< di rumah ga ada akses internet, ini stok foto banyak, tapi ga sempet2 mau dipost :(((

      Delete
  3. Coba pakai dress melambai-lambai & high heels pura-puranya Cinderella Put :D
    btw hoodienya kereeen

    ReplyDelete
    Replies
    1. I WISH! tapi yang ada malah jadi objek foto turis turis yang lain kaaak T_T hahah makasih anyway kak tiaa :)

      Delete

Thank you for your visit and comment!