MENU

December 13, 2014

Event : Indonesian Hijab Blogger Kop-Dar


Alhamdulillah, akhirnya Kop-Dar pertama Indonesian Hijab Blogger sudah terlaksana. Walaupun gak bisa dateng ke acara tersebut karena jam kerja, tapi senang sekali semuanya nampak excited dan setelah blogwalking ke beberapa blog alhamdulillah ternyata banyak review positif. Semoga IHB bisa menjadi wadah yang baik untuk semua muslimah, khususnya untuk hijab blogger. Karena saya yakin ada banyak muslimah di luar sana yang melalui tulisannya bisa menginspirasi para pembaca, cerdas, kreatif, inovatif namun tetap dalam batas-batas Islam.

InsyaAllah melalui IHB juga bisa menjadi sarana syiar agama Islam di era globalisasi yang mulai-seperti-tak-tentu-arah ini. Seneng deh bisa lihat beberapa temen-temen blogger yang kembali ngeblog dari masa hiatus nya dan senang juga mulai bermunculan blogger-blogger baru yang tidak kalah menginspirasinya dengan blogger-blogger yang sudah lama. Keep inspiring, bloggers!

Salaam,
Puput Utami

4 comments :

  1. ini semua salah siapa sih jadi jarang ngeblog akunya T__T hahaha, bismillah, mulai rajin ngeblog lagiii.. next event harus bisa ikut,, semoga ga jam kerja lagi, amiin.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamiin. ayo semangat! kalo event di hari kerja lagi, keknya misti bikin IHB tandingan special weekend aja mba :( khusus buat yg kerja hahaha

      Delete
  2. Pantesan kucari-cari wajahmu nggak ada =)) Ternyata emang ga dateng, baru baca kemudian =))

    ReplyDelete
    Replies
    1. sengaja ditaro fotonya di awal post biar pada nyari-nyari dulu hahah..

      Delete

Thank you for your visit and comment!