MENU

December 23, 2014

Happy Birthday, Beautiful!


Kemarin, 22 Desember 2014 bertepatan dengan Hari Ibu Nasional dan Ulang Tahun Mama yang ke... 19. Masih belia yaa mamaku hoho.

Happy (belated) mother's day and happy (belated) birthday too, Mum! Better late than never, kan? hehe. Tapi tenang, di dunia nyata (lah emang ini di dunia mana sih -_- ) kami sudah ngucapin tepat di pukul 00.00. Sweet banget ya? Sebenernya ga sweet-sweet amat sih, karena malam sebelum masuk tanggal 22 Des, kami jemput mama di airport. Jadi, saat pukul 00.00 itu kami sedang menikmati lengangnya jalan tol lingkar dalam Jakarta dengan backsound suara mama yang excited habis liburan. Hehe seneng dengernya..alhamdulillah

Semoga sehat terus, senyum terus, semangat terus, selalu dilindungi oleh Allah, doa dan harapannya segera terkabul  ya mam. Tambah sabar sama papa, puput, adian dan aria, tapi bagaimanapun mama memang paling the besttt, partner "kerjasama" yang paling baik hehehe.

Sampai di rumah, di saat mama lagi ribet rapihin koper, aku buru-buru ambil birthday cake yang sudah disiapin sebelumnya. Setelahnya, kami bertiga colek-colek mama dari belakang...


------
Selamat ulang tahun Mamaaa! 
may your birthday and the next days ahead be as beautiful as you
We love you.

13 comments :

  1. Selamat ulang tahun ibu nya mbak puput, wah asyiknya ultahnya abis hari ibu. Semoga sehat walafiat, baik2 plus sabar :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamiin.. alhamdulillah makasih mba Niar.. hihi iyaa, ngerayainnya sekalian hari ibu ya :D

      Delete
  2. wah selamat ulang tahun buat mamahnya mbak puput semoga berkah selalu ya mbak ^-^.9

    ReplyDelete
  3. ibunya cantik banget mbak..
    :D
    selamat ulang tahun buat mamanya..semoga diberi kesehatan selalu ^_^

    Berita Gadget Terkini | Beragam Aplikasi Handphone

    ReplyDelete
  4. Semoga beliau selalu diberi kerberkahan dan panjang umur. :)


    Travelling Indonesia | Elbaihaki

    ReplyDelete
  5. selamat ultah buat ibunya.. semoga panjang umur dan semua yg dicita2kan cepat terkabul :)

    ReplyDelete
  6. kemarin hari ayah... :D
    selamat ulang tahun buat mama tercinta mbak :)
    semoga sehat selalu ya
    salam hangat hehe

    ReplyDelete
  7. wahh.. selamat ulang tahun mbk....

    http://www.ngawidian.com/

    ReplyDelete
  8. selamat ulang tahun buat mamanya..semoga diberi kesehatan selalu ^_^

    ReplyDelete

Thank you for your visit and comment!