MENU

November 23, 2014

Wood Painting for Anniversary Present

Alhamdulillah di bulan November ini orang tuaku memasuki usia perak pernikahan. Dari awal bulan lupa-lupa inget ada event apa di bulan ini, kayak ada yang penting tapi apa yaa *anak macam apa -_-*
Nah, pas tanggal nikahannya baru inget kalau hari itu hari ulang tahun pernikahan papa mama. Tapi lihat papa mama kok kayaknya santai aja, jangan-jangan mereka sendiri lupa --" heuheu. Baiklah, akhirnya mikir-mikir mau kasih hadiah apa yang unik dan bikin papa mama sumringah pas liat hadiahnya. Sampai tibalah lagi cek instagram ternyata ada update foto wood painting nya kak Tia, kemudian....... dapet ide *cling cling*





Jadilah ini kado buat papa mama. Mungkin memang hanya sebuah talenan, tapi ada gambar mirip papa mama dari hasil tangan ka Tia yang bikin talenan ini cantik dan sukses bikin mama papa sumringah berbunga bunga. Langsung dijadiin profile picture malah di bbm nya hehehe alhamdulillah jadi ikutan seneeeeeeng. Semoga sakinah mawaddah warrahmah selalu papa mama. Semoga harapannya terkabulkan segera. aamiin YRA


Nah, ini dia yang namanya kak Tia. Kenal awalnya dari awal-awal ngeblog tahun 2010-an, sering  saling komen di blog, follow-followan social media, temenan di berbagai akun pesan instan dan akhirnya di akhir tahun 2014 pertama kalinya kita bener2 kop-dar an hahaha. anyway, Makasih atas bantuannya ka Tiaaa. Fotonya aku posting yang sesuai request kak Tia ya :D

Salaam,
Puput.

9 comments :

  1. Hey jeng Puput.. Itu plastiknya blm dibuka yak wkwkwkwkkk

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk belom kak, sayaang kalau plastiknya dibuka hahaha

      Delete
  2. Lucu kak :D
    Bisa jadi tambahan referensi buat kado nih, hehe

    ReplyDelete
  3. Waaa ini yg kemarin diposting d blognya Tia ya? Hihihi... aku pikir Puput sama Tia sudah teman lama lho xD, sering liat saling komen soalnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. temenan lama di dunia maya mbaaak :)) hehehe

      Delete
  4. Lucuuu bgt ini talenannya yaa. Jd pengen pesen jg ke tia buat 4th wedniversary bulan depan. Hahahaa. Eh ini yg kalian ktmu digading ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. peseeen kafikaa! iya yang di gading dong..dimana lagi :p

      Delete

Thank you for your visit and comment!