MENU

November 15, 2014

#INDONESIAKREATIF : My Unique Handphone Case

Assalammualaikum :D :D

Hai hai.. ga berasa 10 hari berlalu sejak post terakhir di blog ini huehe. Hari-hari juga berlalu kayaknya cepet bangeet. Berasanya baru masuk awal bulan, eh tau tu udah akhir bulan aja ya kan.. apalagi kalau lagi banyak kegiatan.. jangan sampee tau tau udah akhir tahun aja.

Beberapa minggu yang ada masalah sama handphone aku. Tiba-tiba crash gitu aja ga ada hujan ga ada angin. Awalnya karena handphone ga ngedetect sinyal selama dua hari, jadilah hidupnya cuma sama wi-fi, tapi at least masih bisa berkomunikasi. Selang sehari kemudian tiba-tiba ada masalah sama device nya yang mengakibatkan isi handphone hilang semua, termasuk nomor telfon. *lemes*

Tapi ternyataa... hidup beberapa hari tanpa handphone 'enak' juga loh huehehe. Serunya lagi, Alhamdulillah pas hp ku lagi mati suri tiba-tiba di chat sama salah satu temen blogger, kak Tia. Kak Tia bilang aku menang giveaway dan dapet hadiah voucher belanja casing handphone di Pokaku.. mendadak jadi sumringah hahaha. Rejeki ya kaan.. Ibaratnya mancing biar handphone nya cepat sembuh. *positif thinking*.

Setelah cek-cek websitenya Pokaku dan pilih pilih dan selang dua hari setelah transaksi.. casing handphone sampai di rumah dengan selamatt yaay! alhamdulillah... untung ada voucher!!! *haha*


Jadi, di Pokaku ini aku pilih dua tipe : Glossy Case untuk yang custom dan Doff Case untuk design yang sudah tersedia di Pokaku. Sebenernya pengennya langsung pilih yang sudah ada design nya, tapi pengen juga punya yang unique, jadi aku aja yang punya di dunia ini :D. Tapi berhubung kemampuan desain yang sangat terbatas, jadilah pake ilustrasi yang beberapa bulan lalu dikirim oleh Novita Putri :D makasih yaa!



Barangnya sampai dengan selamat dan sentosa alhamdulillah, ga ada cacat. Tapi sepertinya aku salah pilih nih, harusnya aku pilih doff case dua-duanya karena ilustrasinya kurang pas di apply di glossy hiks hiks T_T. Dari segi pelayanan harus diakui Pokaku punya pelayanan yang baik. Bisa dilihat dengan cepatnya respon dari customer service nya. Tiap di email, balasannya cepat dan tanggap. Good job!


Alhamdulillah sekarang handphone nya sudah sehat walaupun harus ulang dari awal lagi dan udah pake baju baruu dari Pokaku. Semoga sehat terus dan makin berkah.. Makasih ka Tia dan Pokaku :)

Salaam,
Puput Utami

3 comments :

  1. wah uniknya berase banget mbak heppy

    ReplyDelete
  2. great post <3

    xoxo
    http://singingthumbelina.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Bagus banget kak phone case nya. Jadi pengen deh <3

    xx
    Tia

    ReplyDelete

Thank you for your visit and comment!