MENU

September 2, 2014

Fresh and Casual










Hola halo blogwalkers. how's your september 1st so far? gak kerasa banget udah masuk bulan september aja loh. Berasanya baru kemarin tahun baru eh tau tau udah ulang tahun lagi dan tau tau udah september aja. how time flies...sampai sepetember ini aku masih disibukkan dengan yang namanya kantor (lagi semangat-semangatnya kerja) dan kuliah.. doakan semoga tesis bisa cepet kelar tahun ini yaa.. siapa tau langsung ada yang ngajak ke pelaminan.. aamiin haha. #bukankode  #takutdibaca #tapikalodianggepkodejugagakpapasih :p

Ketagihan dengan warna oranye, akhirnya malam minggu kemarin *ihiy* cari outfit warna serupa lagi biar cerah ceria. Ootd kali ini aku pakai outer favorit karena bolak balik sering dipake ke kantor haha (office look bisa lihat di instagram). Nah outer madina ini aku pakai dengan latvia top, tapi kali ini pita di belakang latvia top nggak aku pitain dan aku biarin jatuh begitu saja..nampak seperti ekor bukan? hehe tapi unik. Bagian favoritnya adalah...Jordan pants. Bahannya enak bangeett adem tapi tetap terlihat elegan dan yang paling penting... gak gampang kusut! Karena gak gampang kusut itu lah, celana ini jadi ready-to-wear banget kalo mau pergi agak terburu-buru. 


VISCOSE SHAWL, MADINA OUTER, JORDAN PANTS, LATVIA TOP BY RESTU ANGGRAINI
CLOGS BY THE LITTLE THING SHE NEEDS

RA INSTAGRAM : @RESTUANGGRAINI / @RA_INFO 

8 comments :

  1. Ihh ihhhh pantsnya lucuu yaa kaa Put :* Sikasik echa nunggu seragam aja deh ka Put :p

    ReplyDelete
  2. Nice Outfit. Simple yet elegant, matching colours nya juga keren.

    ReplyDelete
  3. Ini pastiii di QQ kopitiam gading ya ;p
    Celananya keliatannya enak dipake...

    BTW moga kodenya segera terpecahkan oleh pangeran yaaa :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha betul banget tempatnya ka tiaa.. plis rekomenin tempat2 bagus buat foto biar ga ke sini terus heuheu. BTW AAMIIN YRA semoga diijabah Allah :p

      Delete

Thank you for your visit and comment!