MENU

August 10, 2014

Saturday with Papua Batik







UNBRANDED SCARF - ASMAT BLAZER AND JAMILA SKIRT BY RESTU ANGGRAINI
HEELS BY THE LITTLE THING SHE NEEDS
PHOTOS BY DENIS

Assalammualaikum, heloo im back!
Saturday afternoon chillin at the mall near my house and wearing Asmat Blazer! Pernah denger batik Papua? Yap! aku pernah denger jenis batik ini, tapi belum pernah tahu seperti apa bentuk dan wujudnya. Setelah browsing kanan kiri ternyata lucu juga loh pattern nya, ga kalah kece sama batik batik dari pulau pulau lain di Indonesia. Nah kebetulan RA pernah ngeluarin koleksi Papua Series.  Uniiiik banget! Yang aku suka salah satunya Blazer Asmat. Menurutku keunikan di blazer asmat ini, selain jenis batik Papua nya itu sendiri, tapi juga potongan/ design blazer yang cukup eye catching  yang diletakkan di bagian belakang blazer ini.

Selain itu, berhubung lagi keranjingan rok-rok lebar (Walaupun masih belum konsisten pakainya.. hiks, semoga bisa istiqamah pakai rok) aku tertarik dengan Jamila Skirt yang juga dari RA ini. Kenapa? karena bahannya yg ringan, ga nyeplak dan flowy banget kalo dipake sambil jalan! hihi alhamdullillah. Dan yang paling penting, rok 'jatoh' kayak gini bikin yang make keliatan lebih tinggi (maklum petite :p) hehe.

So, how's your weekend, people?  :)

Salaam,
xoxo Puput Utami

1 comment :

  1. kak yang capturing foto2 siapa yaa klo boleh tau ;)

    ReplyDelete

Thank you for your visit and comment!