MENU

June 29, 2014

Light Mint




scarf and pants by Kaffah Apparel/ rabbit shirt by ISH/ wedges by Prugna Shoes

Have a wonderful Ramadan, everyone! how's your shaum? inshaAllah lancar ya.. semoga semangat Ramadan terus dan selalu ada di dalam diri kita dan setiap nafas dan tingkah laku kita semua dihitung sebagai ibadah di jalan Allah..aamiin Allahumma Aamiin. Had a very good first day Ramadan with family (minus my first little brother). InshaAllah lebaran nanti bisa kumpul dengan keluarga lengkap. 

Biar hari pertama puasanya ga lemes, mood outfitnya hari ini yang fresh-fresh aja, biar tetap semangat. Ternyata celana berbahan satin bisa juga loh dijadiin outfit casual, ga melulu dipakai ke acara formil atau semi formil. Aku pakai celana satin ini ke pusat perbelanjaan dekat rumah. pas ga sengaja lewatin kaca gede gitu dan ngeliat di kaca, ternyata oke juga mix and match nya. hehe

once more, have a wonderful shaum, readers!
Keep on spirit Ramadan.

Salaam,
xoxo, Puput Utami


7 comments :

  1. fresh ka' put ngeliatnya...
    salam kenal :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. alhamdulillah terima kasih, salam kenal jg :)

      Delete
  2. you look super pretty with that outfit on, keep the good things up! i'm looking forward to your next post. and ah! Happy fasting kak :)


    http://finalexpectation.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. ah thank you Arina, alhamdulillah. happy fasting too :)

      Delete
  3. adem ya postingnya, sejuk, pengin lama-lama disini tapi kuota inet udah abis :)

    ReplyDelete
  4. ga sengajanya sampe dicoret gitu. ga mau ngaku kalo suka ngaca ya haha :p *kisskiss

    ReplyDelete

Thank you for your visit and comment!