MENU

April 20, 2014

Hello There!





Hi, it's me again! Menghabiskan liburan panjang akhir pekan di rumah selagi ga ada acara di luar rumah yaitu: (tetap) kerja sekaligus leyeh-leyeh dengan keluarga.  Alhamdulillah ada aja yang bisa dikerjakan kalau di rumah, quality time bersama orang tua, adik, yang mungkin dimulai hanya dengan sekedar masak-masak kecil, bersih bersih rumah atau duduk di ruang tengah sambil sharing dan ngemil (Even kebanyakan ngemilnya xp).

Anyway, kemarin (read : sabtu) selagi edit-edit artikel berita, sekalian cari tutorial untuk mengganti template blog yang dari dulu warna temanya selalu hitam dan putih. I wanna something clean, simple, fresh dan ada beberapa gadget yang perlu diminimalisir di blog ini. Setelah googling sana-sini akhirnya berlabuh di web tutorialnya mba Shientaries: coba-coba bermain dengan html, daan alhamdulillah bisa dan ternyata seru juga. Tadinya saya pikir html itu ribet. Padahal... emang ribet haha. Tapi keribetannya sesuai dengan hasilnya.

Oiya, foto-foto diatas sebenernya foto untuk dipost di instagram untuk suatu produk. Jadi ceritanya lagi ngeliatan sesuatu di luar rumah dengan berbagai macam ekspresi yang bertahap. Iseng? i am.. mumpung ada adik yang bisa dimintain tolong buat foto hehe. So, my weekend was good *alhamdulillah*, how about yours?

Don't hestitate to come and say hi by sending me an email to pupututami (at) hotmail (dot) com. Yes, i've changed my email address. And thank you so much for those who dropped comments in this blog. It means so much to me.

See you in the next post.
xx, Puput

4 comments :

  1. Nice shirt puput..
    I love to drop by at your blog because you always have some simple stories to share beside the pretty photos. Hehehe...
    Btw aku juga suka sama tutorial2nya mak shintaries ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi thankyouu, looking forward your next blog post too.. tapi ndak ada gadget follow nya ya di blog km? mau follow jd ga bisa nih :( yap, me too.. she's great. oiya, makasih udah mampirr :))

      Delete

Thank you for your visit and comment!