MENU

March 1, 2014

Sporty Pastel





scarf by Kaffah/ cardigan and top unbranded/ Belle skirt by Fashion Fever/ shoes by Converse


whoop! i found Converse inside my shoes case. Ceritanya dulu waktu adik no.1 di usia beranjak SMP-SMA, entah kenapa dia suka banget pake Converse kemana aja, nyaman aja ngeliatnya. Akhirnya suatu hari berniat untuk punya Converse (setelah selama saat itu kebanyakan flat shoes) warna gonjreng, pink fanta. Dan dipakailah itu sepatu ke kampus yang notabene ditempuh dengan bus kota/ commuter line. Berasa sporty abis di bagian bawah, sedangkan di bagian atas tampilannya cewe banget haha. Dan keadaan itu bertahan sampai kurang lebih satu bulan sampai akhirnya memutuskan untuk kembali ber-flat shoes atau wedges ke kampus.

Kali ini saya dapat kiriman rok cantik dari Fashion Fever by Adela, yang berjudul Belle Skirt. Rok ini bener-bener cantik seperti namanya. Actually, tadinya mau menyocokkan rok ini dengan sesuatu yang formil sebagai atasannya. Tapi asa mainstream banget ga sih? :p akhirnya pilihan jatuh kepada cardigan kuning dan top warna candy blue. Biar ga lebih mainstream lagi, saya padukan dengan memakai Converse sisa-sisa peninggalan jaman kuliah dan pas dilihat..lucu juga. Judulnya sporty, tapi tetep aja pose nya pose jaim hehehe. Anyway, bahan Belle skirt ini semacam kaus. Sebenarnya model rok ini sederhana, tapi aksen drappery nya yang bikin ga biasa dan efeknya manis. Nah, karena bahannya kaus, menurutku rok ini lebih cocok dipakai ke acara santai TAPI ga pake lari-lari ya, dikhawatirkan serimpet dan jatuh karena rok ini ga cocok buat lari-lari (lari-lari manis is exception ya :p) apalagi buat ibu-ibu yang anaknya baru bisa jalan - lari, sangat tidak direkomendasikan mengejar batita-balita menggunakan rok ini ya ibu-ibu. Selain itu, rok ini bisa juga dipakai ke acara semi formal dengan menggunakan atasan berbahan chiffon/ cerruti, pasti cantik banget dan manis bawaannya. hehe

Okay, segitu dulu aja review kali ini, semoga bermanfaat
bon weekend!
xx, Puput

9 comments :

  1. kak puput pas banget nyocokin atas bawahnya, aku sukaaaa :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi alhamdulillah... yuuk monggo dicoba mix and match nya :))

      Delete
  2. Pupuuut..
    since the beginning I wore Hijab then I made a cloth line, you always be my muse..
    effortlessly charming and stylish..
    pingin ketemuuuuuuu kapan2 dan pingiiin banget kerja sama puuttt.. ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. masha Allah terima kasih banyaak.. alhamdulillah. hihi inshaAllah ketemu.. yuk diarrange :))

      Delete
  3. cantik banget kak put ak suka mix warnanya ...ditambah pake converse shoes
    Ikavanda.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Cantik banget kak put ..
    suka banget sma mix warnanya ditambah pake shoes converse iihkk cantik masha allah hehe ..

    visit my blog ikavanda.blogspot.com

    ReplyDelete

Thank you for your visit and comment!