MENU

May 6, 2013

Happy Wedding, Ka Rimma

Assalammualaikum,
last night i went to Ka Rimma and Sony's wedding party. Ka Ima cantik banget kayak boneka India, subhanallah.



malam itu juga jadi ajang berkumpul teman-teman Hijabers Community yang udah jarang banget kumpul bareng hihi. alhamdulillah.



ka Ima's wedding dress code : red and gold. neon banget yah warnanya :D
awalnya sempet bingung, mau bikin baju model seperti apa, karena tema nikahan ka Ima adalah India party. tadinya kepikiran buat baju yang ala ala wanita India dengan potongan celana dan semi mirip gamis untuk atasannya. tapi ngerasanya kurang sreg aja kalau ke nikahan pake celana, waktu itu masih ga kebayang. option ke dua buat baju ala ala Rani Mukhrejee yang pake saree gitu, tapi... kayaknya serimpet deh pake saree huhu. akhirnya ya sudahlah gambar sendiri iseng-iseng, kemudian jatuh lah pilihan design dress. hasilnyaa.. 

scarf by Jenahara, dress by Tsamara - Puput Utami, shoes by Suteki, bag by Zara.

with ka FitriAulia_

semoga menjadi keluarga yang Sakinah, Mawaddah dan Warrahmah yah ka Ima dan Sony. Barakallahulakuma wa barakah alikuma wa jamaah baina kuma fi khair. semoga selalu dalam lindungan Allah.. aamiin :) wassalammualaikum .

not allowed to copy and paste without permission


8 comments :

  1. how beautiful u are kakak,, subhanallah cantik banget kak Puput..

    Love
    http://rifamarwah.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. ahh cantik semuanya ^_^

    XOXO
    http://leeviahan.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. kak puput simpel tapi classy, rapih :)

    ReplyDelete
  4. love your blog kakak... you are so inspiratif..keep beautiful..;)

    ReplyDelete
  5. Puput cantik banget deh merahnya. Btw, bikin tutorial jibabnya dong put :P

    ReplyDelete
  6. Dear mbak puput bajunya by Tzamara bisa minta alamatnya atau contact person untuk Tzamara. Makasih :)

    ReplyDelete
  7. puput mau juga dong dress nya,,pesannya gimana ya?

    ReplyDelete

Thank you for your visit and comment!