MENU

August 29, 2012

Hello August, 27th

assalammu'alaikum wr wb
okay..mikir dulu yah, mulai dari mana mau cerita. hehe. yang jelas...alhamdulillahirabbilalamin, terima kasih yang tak terhingga buat Allah yang Maha Kuasa karena telah memberikan rezeki, anugerah sehingga saat ini saya menginjak usia yang ..ehm ke dua puluh dua. Kalau mau flashback lagi ke belakang, saya makin sadar, kurang baik banget gimana sih Allah itu? tinggal saya (dan kita) sebagai manusia yang tau diri akan anugerah yang Allah kasih dengan terus inget sama Allah, mengerjakan perintah Allah. kalau kata ustad Yusuf Mansyur.. Allah dulu, Allah lagi, Allah terus. terus bersyukur dan inget sama Allah yang selalu memberikan nikmat kepada kita :)

kemudian, terima kasih untuk keluarga, khususnya mama dan papa, yang tidak hanya menjadi orang tua, tapi sekaligus menjadi teman dan sandaran. mama papa juga jadi 'polisi' kalau saya mulai gamang. 
Mama, yang selalu jadi tempat yang hangat untuk saya, tempat sharing walaupun kadang pendapat yang mama keluarin terkesan blak-blakan. Tapi almost 80% perkataan mama itu banyak benernya.. jadi bener banget kalimat yang bilang "doa ibu itu sangat mudah dikabulkan oleh Allah". see? saya sudah mengalaminya sendiri :D jadi yang namanya "surga di telapak kaki ibu" itu benar adanya..  :)
Papa, yang sabaaaaar banget ngajarin puput ini itu. Yang dengan diamnya papa ternyata ga hanya sekedar diam tapi selalu memerhatikan dan mengawasi anak-anaknya dengan seksama..kalau anaknya mulai terlihat keluar jalur, langsung deh papa dengan sigap membantu mengembalikan anak-anaknya ke jalur yang semestinya.. papah yang jadi tempat tukar pikiran yang nyaman dalam segala hal dan segala bidang.. makasih mah,pah, atas kepercayaan yang diberikan kepada puput selama ini.. i love you :*

Adian dan Aria, walaupun sekarang tinggalnya mencar-mencar di Magelang dan Bandung karena pendidikan, tapi tetep solid. Adian yang kesannya cuek, jail tapi perhatian dan dewasa banget. Aria, si anak bungsu yang manja nya masha Allah tapi supel banget ke orang-orang dan suka nyeletuk, tapi nyeletuknya benerr *Amazed..bersyukur banget punya keluarga yang sebegitu solidnya. Tante-tante, om-om, sepupu-sepupu dan keponakan-keponakan yang saling sayang..hiks jadi kangen semuaa :((

teman-teman yang loveable sedari sama-sama di taman kanak-kanak sampai tingkat kuliah yang sampai saat ini masih deket banget; intan, raisha, debie, febby, ratih, yomer, sito, gadis, dewe, adek, bastian, prancis-UI 08. teman-teman baru di kantor yang bikin waktu kerja ga berasa banget. teman-teman Hijabers Community, teman-teman hijabers, teman-teman yang kenal dari dunia maya dan tetep keep in touch sampai detik ini,  Farella si adek cantik yang rame banget, masyu Adhi yang sukses bikin senyam senyum atas kado ulang tahunnya, semuaa yang ga bisa disebutin satu persatu karena begitu specialnya mereka dalam hidup saya. 

Terima kasih sudah berada disamping saya selama 22 tahun ini, membimbing saya, mengisi hari-hari saya. dan terima kasih juga saya ucapkan buat teman-teman yang udah nyempetin datang ke blog saya, kirim ucapan ulang tahun via twitter, facebook, bbm, telfon bahkan dateng ngucapin langsung..sayang banget sama kalian semuaa.. semoga Allah yang balas semua kebaikan kalian yah..aamiin aamiin aamiin YRA

bismillahirrahmanirrahim, welcome 22nd :)


Merryoan's

Sito's

Farella's

Bundi's

Farella and Farhan's

Bavardeuses

Mas Adhi's
 
Adian




 
 love,
Puput Utami

not allowed to copy-paste without permission
copyright by pupututami's blog

7 comments :

  1. happy belated birthday to uuu..

    though ur only 22, your writing shows that u are somehow matured and wise...

    ReplyDelete
  2. Wew!Saengil cukkae mbk puput. Wish u all the best :)

    ReplyDelete
  3. Wah kecantum gambar ku di fb, hehehehe :)\

    Selamat ulang tahun yaa mbak puput, ngucapin lagi semoga panjang umur, sehat selalu, makin cantik dan makin sukses :D

    ReplyDelete
  4. happe birthday kak Put, may Allah blesses you always :)))

    ReplyDelete
  5. Happy belated bessdaay ka Puput .. semoga makin eksis di dunia utk akhirat .. Sukses terus kaka

    ReplyDelete
  6. happy belated birthday, mba. semoga berkah yaaa... ;)

    ReplyDelete

Thank you for your visit and comment!