MENU

July 24, 2012

Brunette

salaam,
hii everyone,.. okay first let me say to y'all Happy fasting Ramadhan.. may Allah bless us always and please forgive for all mistake that i've done :) ah yaa.. in this post i'm wearing my own design.. pengangguran (waktu itu) yang ga tau mesti ngapa-ngapain lagi setelah semua urusan kampus selesai akhirnya iseng jalan-jalan beli kain, gambar-gambar sendiri dan akhirnya nyasar ke tempat penjahit ternyataa membuahkan hasil hihihi.. alhamdulillahh..not bad lah design saya yang satu ini.. ternyata bisa dipakai juga haha. yaudah deh, kebetulan alhamdulillah lagi ada Cleosa pants nya MainlandHeritage, flowery scarfnya Amelle Scarf.. kemudian di-mix and match dan taraaa..beginilah hasilnyaaa :D :D





sebenernya top yang saya pakai itu jatohnya dress, tapi saya wear it different, masukin sana sini, jadilah bentuknya Asimetris gitu..jadi agak edgy-edgy gitu lah..walaupun semua baju yang dipakai sama saya punya karakter yang beragam, misal edgy, bold, feminine dsb tapi tetap aja jatohnya  feminine gitu kalau saya yang pakai -__- .

oh yaaa..  i wanna tell you something, finally im officially being a Bachelor of Humanity / Sarjana Humaniora..alhamdulillah, berkah Ramadhan :) :).. look..look


Alhamdulillahirabbilalamin, finally after 4 years at UI..
so, the next step? ....


outfit
Flowery Scarf by Amelle Scarf (follow @amellescarf) / Dress BRUN by Tsamara (follow @pupututami) / Cleosa pants by Mainland Heritage (follow @mainlandher )



not allowed to copy and paste without permission
copyright by pupututami.blog

9 comments :

  1. congrats yaaa kak pupuuuuut :*
    sukses terus untuk karirnya :)

    ReplyDelete
  2. pupuuuuut,,,itu tsamara brand baru kamu ya???
    trus the thalassa????

    ReplyDelete
  3. Iya ka riestaaa.. Thalassa mah tetap jalan terus, tsamara poject liburan aja hehe

    ReplyDelete
  4. huwaaa...selamat y mbak :) semoga saya juga bisa lulus tepat waktu..amiennn

    ReplyDelete
  5. selamat yaaa kak puput . doain aku lulus dari UI taun depan yah :) amin amin Ya Allah ..

    ReplyDelete
  6. selamat ya put.. btw wisuda bareng dong kita 7sept :)

    ReplyDelete

Thank you for your visit and comment!