MENU

June 8, 2012

Street Black





outfit
black Kaffah by Siti Juwariyah / untitled dress by Thalassa / 
pants by Logo / bag by Capriasi
shoes by Marie Claire

Assalammualaikum Wr Wb.. i had a great day yesterday. alhamdulillah berkesempatan dateng ke acaranya lembaga dakwah kampus di Universitas Mustopo mewakili Hijabers Community. Disana selain ketemu dg ukhti-ukhti Mustopo, juga berkesempatan bertemu dg bunda Asma Nadia yang juga ngisi acara di Mustopo kemarin.. ngefans banget sama beliauu. Sebenernya ini bukan kali pertama saya menyaksikan beliau talkshow. Karena beberapa bulan yang lalu ketika saya menjadi humas di salah satu ikatan penerbit di Jakarta, saya sempet menyaksikan beliau menyampaikan materinya.. cerdas, ringan, mudah dicerna dan nggak berkesan menggurui gitu, tapi ga sempet dadaah-dadaah waktu itu, karena saya sendiri lagi ribet sama tugas saya -___-  

Nah, dikesempatan kemarin.. seneng banget akhirnya bisa dapet buku Twitografi karangan beliau (plus tanda tangan :D ) yang cukup sulit dicari di Gramedia (karena cepet abis dan saya nya kurang gerak cepet juga sih ke toko buku nya :p). penasaran aja siih isinya apah.. karena hasil kepo di twitter, katanya buku ini adalah national best seller dan obat galau remaja-remaja jaman sekarang (saya masih masuk kategori remaja loh #uhuk.. tapi GA galau yaaah hehe).. eh pas baca, ternyata emang benerr.. bukunya asik banget.. ada beberapa bagian yang suka bikin ketawa-ketawa sendiri, ada yang bikin sadar diri, pokoknya ada hal-hal yang bisa kita petik dari buku beliau ini... eehh.. btw ini bukan promosi loh yaaa hahaha.. cuma pengen share aja tentang buku yang lagi dibaca sekarang-sekarang ini. sambil nunggu urusan surat-surat kelulusan, dari pada bengang-bengong,  mendingan baca kaan? hehe

oiya, bentar lagi weekend..
happy weekend yah

love,
Puput Utami

not allowed to copy and paste picture or anything in this blog without permission
copyright by pupututami.blog

8 comments :

  1. kak put, dress ama sepatu hitamnya bagus bangetttt :)))

    ReplyDelete
  2. Such European style :)

    Ah iya, the book udah in my list juga. Tp sama aja kita kurang cepet geraknya.. :p

    ReplyDelete
  3. dressnya lucu,, dijualkah di thalassa??

    ReplyDelete
  4. omg omg.. keren banget untitled dress nya, i wanna have one!!!

    ReplyDelete
  5. dressnya cantikkk,, suka bangettt liatnya.. looks elegant..

    ReplyDelete

Thank you for your visit and comment!