MENU

May 25, 2012

Casual Campus Style

helloo..this is another my simply style to campus




buat saya, enggak usah terlalu banyak pernak-pernik dan warna kalau mau pergi ke kampus. cukup yang simpel-simpel aja. karena bagi saya, look good/fashionable doesn't mean you have to put / to wear all the things in your body.. dengan simple aja, bisa kok keliatan beda dengan yang lain. 

Btw, ini fotonya disela-sela lagi ngerjain tugas akhir haha (sempet-sempetnya -_-) dan..ujian akhir itu tinggal 3 hari lagiii.. bismillah, lancarr!! goodluck juga buat teman-teman yang lagi berjuang menghadapi ujian dan skripsi..sukses selalu buat kita..aamiin Ya Rabb :)

love,
Puput Utami

not allowed to copy and paste without permission
copyright by pupututami.blog 

8 comments :

  1. Gitu aja emang uda keliatan fashionable-nya, say :)
    Aku juga jarang yang banyak banget pake aksesoris, yang hampir ngga perna ketinggalan itu itu kalung panjang :D

    Aiihh.. Lagi-lagi mendengar kata-kata ujian akhir..
    *Kemudian pingsan menatap berkas skripsi berdebu di sudut ruangan*
    :p

    http://annisamulia.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. aaaakk.. gitu aja udah keren kok Put, cantik (emang dasarnya Puput udah cantik).. setuju sekali dengan "look good/fashionable doesn't mean you have to put / to wear all the things in your body"

    hehehe, skripsi lagiiii, yes yes, jadi inget deh, bikin proposal aja saya sudah mumeeet.. heheh.. semangat semangat, smoga sukses ya Put ujiannya... :*

    ReplyDelete
  3. sepakat sama k'Put..
    dannn semangka, semangat qaqa:p .. Goodluck :*

    ReplyDelete
  4. aku pun berpikir sama put.. modis bukan berarti segala dipasang,hahaa.. salam sesama anak hijabers yaaa

    ReplyDelete
  5. Betul sekali.. aku pun berfikir sama ;) salam sesama anak HC :) next event somoga bisa bertemu langsung yaa

    ReplyDelete
  6. wow! i love your style! nice photoes! i invite you to see my blog. What about follow each other? tell me what you think! i send you a kiss! i hope to see you soon to me!
    Miriam stella italian fashion blogger

    is fashion my Passion? the MiriamStella's Blog
    MY FACEBOOK FAN PAGE CLICK HERE

    ReplyDelete
  7. Your style is amazing - cute :D

    http://muslimhijabfashion.blogspot.com/

    ReplyDelete

Thank you for your visit and comment!