MENU

May 29, 2012

Simply Campus Style



bismillahirrahmanirrahim.. ini dia style ke kampus saya (lagi) haha simple yah.. akhir-akhir ini jadi suka foto-fotoin outfit ke kampus karena selain sekarang alhamdulillah sudah di penghujung masa-masa di kampus, juga banyak email ataupun pesan yang masuk bertanya tentang gimana cara mix-match-in baju buat ke kampus biar keliatan enak dilihat. well well.. seperti post-post sebelumnya.. untuk ke kampus, saya lebih milih pakaian bahan kaos yang berpola lebar, seperti rhea nya Thalassa. atau kalo ingin ada variasi-variasi nya biasanya pake outer seperti cardigan.

untuk warna, bebas TAPI jangan gonjreng-gonjreng juga kali yah.. masalahnya, kan kita ke kampus tujuannya untuk belajar, ketemu dosen dan pastinya nanti disana bakal ketemu banyak orang.. kesian orang yang ngeliat kita sakit mata gara-gara baju kita yang warnanya dari atas sampe bawah gonjrang-gonjreng haha tapi itu pendapat pribadi saya yah.. kalau saya lebih suka warna yang netral dan basic. kalau mau pakai sesuatu yang bermotif,misal: atasannya bermotif kembang-kembang.. bawahnya jangan dipaduin sama celana motif jumputan yang gonjreng juga.. ntar makin hareudang ngeliatnya. lebih baik, yang atasan atau bawahannya bermotif, dipaduin dengan bawahan/atasan yang polos-polos aja. jadi penampilan kita lebih terlihat manis :D

nah, untuk jilbab.. saya biasanya pake paris aja.. selain lebih simple, juga ga ribet kalau mau wudhu. kadang-kadang juga pake ninja dan kaffah gitu, tapi gaya jilbabnya disesuaikan yah.. kalo kebanyakan jarum pentul yaa ribet juga sih, yang ada ntar kelamaan ngaca di tempat wudhu dan ga solat-solat -_- kalo pakai jilbab kaos.. jarang juga.. karena ga tau kenapa ribet aja rasanya.. itu saja.. semoga bermanfaat yaah.. aamiin

oiyaa.. alhamdulilah terima kasih saya ucapkan buat teman-teman yang udah kasih support dan doain baik via twit, blog,  email, bbm dan sebagainya.. alhamdulilah ujian akhir selesai dan alhamdulillah sedang menunggu waktu untuk bersama-sama teman-teman yang lain disahkan sebagai Sarjana.. aamiin.. im so happy.. ga kerasa udah empat tahun kuliaah, sekarang udah tua..hahaha -__- semoga ilmu yang didapat selama ini bermanfaat bagi bangsa, negara dan agama.. aamiin

salaam,
Puput Utami

outfit: black inner and grey paris - unbranded / Rhea top by Thalassa / palazzo pants - unbranded
not allowed to copy and paste without permission
copyright pupututami.blog

10 comments :

  1. teh pupuuuuut bikin hijab tutorial dooong dan banyakin style kampusnya yaaah :*
    congrats teh yg mau wisudaaaa!! ;)

    ReplyDelete
  2. Hi Im from Malaysia. I really interested with your hijab style. Can u do the tutorial? I really appreciate if u can :)

    Love :)

    ReplyDelete
  3. Salam..
    setuju.. itu hijab style nya gimana.. jika sedang tidak sibuk dengan kegiatannya mohon share hijab tutorialnya..

    ReplyDelete
  4. bagus banget ,tapi sayang badan saya kurang tinggi kayanya kalau mau pake celana itu ,tapi kapan2 di coba lah.

    ReplyDelete
  5. teteeeh banyakin style kampusnya lagi hihi lumayan jdnya:_) kalo baju2 yg suka teteh pake belinya dimana? thankyou teh

    ReplyDelete
  6. yeayy...Puput still stunning with simple outfit^^ ..
    btw mau rhea nya order dimana yaaa ada berapa warna juga?minta info nya ya dear..
    citrapuspaf@gmail.com

    ReplyDelete
  7. warna yang dipake cantik-cantik..
    mau celana yg dpke puput.. Lucuuu..

    ReplyDelete

Thank you for your visit and comment!