MENU

May 15, 2012

Light Red

assalammualaikum,



i just wanna share what im wearing today at campus. i choosed Raya pants from Mainland Heritage, red-blood shirt and maroon hijab shawl. c'est tout..simple! :) 

anyway, udah ga kerasa sekarang masuk minggu ke dua bulan mei. itu berarti ga ada setengah bulan lagi saya insya Allah akan mengakhiri masa kuliah saya di program studi Sastra Prancis..huhuhu sediiih. walaupun saya bukan tipe mahasiswa yang aktif berkegiatan di kampus, tapi yaa tetep aja yang namanya kampus sendiri, pasti bakal kangen banget sama suasana kampus, ambience ngerjain tugas kuliah yang deadline nya cepet, sensasi belajar bahasa asing yang..ehm.. tekanan batin (hahaha), masa-masa ospek, suasana ngumpul di kan-sas (kantin sastra) yang orang-orangnya luar biasa bervariasi (dari yang paling rapih sampe yang paling ga karuan ada di kansas)..daan yang paling deg-deg ser adalah saat mau masuk ruang jurusan yang buat ngetok pintu aja kudu baca doa berkali-kali, hahaha... pasti bakal ngangenin bangettttt :(( tapi, sebelum itu, mohon doanya yaa teman-teman, semoga ujian akhir ini lancar dan hasilnya memuaskan.. next, insyaAllah saya akan share seputar Sastra Prancis ya.. dimulai dari kenapa saya ambil jurusan ini, kuliahnya gimana, pengalaman-pengalaman dan sebagainya.. :D

love,
Puput Utami

not allowed to copy and paste without permission
copyright pupututami.blog

13 comments :

  1. sukses puutt, samaan sebentar lagi deadline kumpul skripsi -,- arrrr

    ReplyDelete
  2. wah... anggun sih kamu. kliatan cocok sekali dgn kamu..

    ReplyDelete
  3. Terima kasiiiiiih semuaa :) sukses juga buat kalian yaa

    ReplyDelete
  4. kak puput style buat ngampusnya keren ;*

    ReplyDelete
  5. simple but stylish, love it :)
    sukses ya ka..

    ReplyDelete
  6. good combination darling..
    aku juga punya raya , ternyata pake merah jg bagusss..
    inspiring
    gorgeous
    thank you

    ReplyDelete
  7. simple...
    suka gaya kak puput...
    inspiring..... :) :)

    ReplyDelete
  8. waa.. kak pupu semangaat yaa buat ujian akhirnyaa :)

    ReplyDelete
  9. simple but awesome style...
    i like...
    can u do some tutorial shawl...?

    ReplyDelete

Thank you for your visit and comment!