MENU

May 10, 2012

Feminin Denim


sudah lama sekali ga pakai sesuatu yang berunsur denim. karena jujur saja, saya sempet mentok mau digimanain denim ini. akhirnya, setelah semua diotak-atik, bertemulah saya dengan Tuxedo dark pink dari N.y.L.a di lemari saya, yang sepertinya baru sekali kepake karena keburu pake jilbab. lagipula model tuxedo ini bagian lengannya pendek, jadi mikir dua kali kalo mau pake. stelah mix and match sana sini, dapat lah hasil seperti foto-foto diatas.. ekspresi mukanya agak ngeselin gitu emang.. maaf yah -____- abis kalo warna dark bold kayak gini terus pasang ekpresi muka manis semanis gula dan pasang senyuman cerah ceria, kayak kurang nampol aja. hehe

outfit : scarf Kaffah by Saturday Market / dark pink tuxedo shirt by N.y.L.a / maxi denim - unbranded / Gaia Skirt by The Thalassa

not allowed to copy and paste without permission
copyright pupututami.blog


7 comments :

  1. ka puput, aku penasaran malah sama model sepatunya hehhee.. ada fotonya ga?? beli dmna?? share dong ka' :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. next post nanti aku share yaa insya Allah, ingetin :D

      Delete
  2. Hahahhaaaaa kak put, nampol? -,- tetep keren kak, tapi sepakat2 mang ekspresinya cocok kyk gini deh (O̴̴̴̴̯͡ .̮ O̴̴̴̴̯͡)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi alhamdulillah kalo cocok mah..terima kasih Ian :)

      Delete
  3. hahhaa baguussss... dah gini aja gak usah senyum2 yaa....

    ReplyDelete
  4. Puput.. Smakin langsing aja spertinya..? Yang pasti iya sih smakin cantik! :)

    ReplyDelete
  5. berbagi Kata Bijak
    Meski tak dicintai oleh dia yg kamu cinta, tak berarti kamu merasa tak berarti. Hargai dirimu dan temukan seseorang yg tahu itu.
    semoga dapat di terima :D

    ReplyDelete

Thank you for your visit and comment!