MENU

January 13, 2012

Khaki Casual

yes, i love all kind of colors..particulary, brown and "his" family



scarf by Kaffah Khaki colour (khaki is one of brown family)


and i have brand new frieeend.. she is ka Putri. has the same name with me..hihi
she's bride soon-to-be


photo by Siti Juwariyah
Digital imaging by Puput Utami
do not copy and paste without permission

13 comments :

  1. Cantik kak! :D

    http://finalexpectation.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. Brown is a natural colour...agree?

    ReplyDelete
  3. Pupuuut,di "mes amis" nya nama aku typo,,harusnya Thaib hihihi...

    maaciii ya Pupuuut :*

    ReplyDelete
  4. cantik bener sih neng..
    kenalan dong...
    udah punya pacarn belum?

    ReplyDelete
  5. AN3 : alhamdulillah terima kasih :D

    ratna : yess..agree!!

    Putri Larasati : hahah maaf..udah aku ganti yah kaa

    Siti Juwariyah : aaa...senangnya dikomen sama siti juwariyah, am big fan of you and i belum punya boyfriend..cariin dong..HUAHAHAHAHA

    ReplyDelete
  6. me too ... did I always mention that I love brown ? haha ... yeah ... toss dulu deh :D

    ReplyDelete
  7. wah, sama kayak di postnya kak siti :D

    ReplyDelete
  8. cantik sekali kalian..suka sama hijab nya:)

    ReplyDelete
  9. kakak, cara pake jilbab kayak gitu gimana? Bikin tutorial kak, hhe. Cantik, bagus

    ReplyDelete
  10. puput ,, tutorial cara make hijab di post ini donk, thx

    ReplyDelete
  11. brown,warna itu ga ad matinya yaa,,cantik kak,,

    ReplyDelete
  12. tutor hijabnya dong puput.. like 'dis yoo...

    ReplyDelete

Thank you for your visit and comment!