MENU

January 22, 2012

Horas From Us

assalammualaikum

Hi, how's going your longweekend guys? oh iya..why i said long weekend? bcause there'll be chinese new year in monday. so we have saturday, sunday and monday for weekend.. yaaay:) 
bytheway. udah punya  referensi tempat untuk mengisi weekend, liburan atau mungkin waktu kosong ? hmm.. kalau belum, you've to take a look to Horas From Us Blog. blog ini isinya tentang tempat jalan-jalan yang asik. mungkin setelah baca blog ini, kalian terinspirasi untuk dateng ke tempat-tempat yang direkomendasikan.

Monas (Monumen Sejarah Nasional) from horasfromus on Vimeo.

yes..that's Talitha Lubis and Noi Hasibuan (duo batak) project  and of course me as their guest starrrrrrr *wink wink*. sayang hari kedua jalan-jalan, saya ga bisa ikut karena ada acara. tapi over all, jalan-jalan ke monas lagi setelah udah lama banget ga kesana rasaya...sesuatu banget :D ngangenin loh ternyata si Monumen Nasional ini.. biasanya saya cuma lewat di sekitar Jalan Medan Merdeka saja (sekitar monas) dan selalu berdecak kagum  setiap lewat depan monas di malam hari. lampunya bagus.. i love to see the lights: cahaya lampu-lampu di jalanan besar, cahaya lampu-lampu dekorasi, cahaya lampu di bangunan-bangunan tinggi.. they're such a gorgeous thing for me a.k.a romantiiiiiissssss.. apalagi liatnya dari dalam kendaraan, terus lagi ujan, dan pasang lagu jazzy-jazzy gitu.. yak! masuk deh waktu Indonesia bagian galau.. hahahaha bercandaa... makanyaa seneng banget pas diminta sama si empunya blog untuk ikut mereka jalan-jalan ke monas..yaaayyy!!! plus kata ka Noi, kalau saya promosiin project mereka ini, nanti saya bakal ditraktir jalan-jalan ke Medan, ke tempat kedua makhluk ini berasal..gratisssss...yaampun baik yah mereka..maaci yah qaqa qaqa.. *cium satu satu* *kabur*

so, enjoy the video :) 

wassalammualaikum

4 comments :

  1. Merci puput for the nice post! :D tar di Medan aku bawa ke danau toba yaaa

    ReplyDelete
  2. very interesting, suaranya enak2 banget didengernyaa :)

    ReplyDelete
  3. Subhanallah! Suaranya adem banget *_* cantik cantik:---)

    Nice video kak! :D



    http://finalexpectation.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. Nice video. May I know what is the title of the song that is playing in the background of the video? Thank you in advance!

    Hi from Malaysia. :)

    ReplyDelete

Thank you for your visit and comment!